Разное > Флейм
Сайт по системе GNU
Tronyx:
--- Цитировать ---К тому же в большей своей массе "генераторы таких супер-пупер идей" въюноши ашестнадцати лет, которые много хотят, но мало умеют
--- Конец цитаты ---
Эй! Окуратней с выражениями!;) Это зависит не от возраста, а от того давно ли ты этим делом занимаешся(читай опыта).
Все на первом этапе хотят написать супер-пупер программу/проект после выхода которого всем станет гораздо лучше, только эти все об этом ещё не знают.:D У одних это проходит по прошествию определённого времени (неделя/месяц), а у других не проходит они своё "творение" всёже создают и оно чаще всего умирает.
MC:
--- Цитировать ---Во-первых при отсутствии контента никто и региться не будет - зачем?
--- Конец цитаты ---
да как вы не поймете - ГЛАВНЫЙ КОНТЕНТ ДАННОГО ПРОЕКТА - ЭТО МП3 МУЗЫКАНТОВ! КОТОРЫЕ ХОТЯТ ИХ ТАМ РАЗМЕСТИТЬ!!! НУ НЕТУ В РОССИИ НОРМАЛЬНОГО МП3-СЕРВЕРА, для музыкантов...
Я занимаюсь этим НЕ от безделия, НЕ от того, что много хочу, но мало умею (хотя умею действительно немного... но хоть что-то), я этим занимась, ПОТОМУ-ЧТО НАДО! И давайте на эту тему БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ! Я НЕ буду объяснять почему это надо - вы НЕ поймете. Так что убедительная просьба, пройти во Флейм, и мою тему оставить В ПОКОЕ! Я жду тут действительно нужных высказываний. Я НЕ ПРОСИЛ ТУТ ОБСУЖДАТЬ - НАДО ИЛИ НЕТ!
Сорри за КАПС-лок, но.... вообщем, уважаемый модератор, убедительная просьба - прошу удалить все сообщения НЕ по теме!!!! А
--- Цитировать ---"въюноши ашестнадцати лет"
--- Конец цитаты ---
которым нечего делать предупредить. Если им эта тема неинтересна (в том контексте, который нужен авторы данной темы), то пусть оставят ее в покое! :mad:
Макс:
--- Цитировать ---ЭТО МП3 МУЗЫКАНТОВ
--- Конец цитаты ---
именно с этого и надо начинать, а не почту, статьи и т.п.
Ты же писал что кто-то уже согласился, вот пусть и напишет каталог mp3-файлов (это несложно) + новости+форум (phpBB например).
Через полгода, посмотрите, стоит ли развивать проэкт, и будете добавлять статьи, почту и т.п.
ЗЫ
ИМХО эта тема себя исчерпала
MC:
Макс ок! вообще в этой теме я хотел услышать ПРИНЦИПЫ постороения таких сайтов, их управления... т.е. сам процесс, а не конечный результат или смысл...
Xander:
Принципы?
Пишешь ТЗ, находишь заинтересованных людей, - и вперед.
Главное - напиши подробное ТЗ.
P.S. О том, почему нашим музыкантам приходится пользоваться mp3.com я и сам задумывался.
Навигация
Перейти к полной версии