Разное > Флейм

Защита файлов и авторизация

<< < (7/9) > >>

Дмитрий Попов:
Гы :-).
Итак, пришел Тарасенко!!!
Все! можно боятся!
Десятки тысяч серверов, использующих http-авторизацию - бойтесь.
Теперь Вас сломать элементарно. Потому что Тарасенко знает как!

Блин, как же бесит, когда приходит кто-нибудь один, и говорит - "Эй! Я умный - тот способ который Вы все использовали до сих пор - говно!
А алгоритм шифрования, практически самый распространенный во всех под юниксовых разработках, оказывается очень легко расшифровывается.
И серваки легко взламываются, а мои статьи - правильные, и все я знаю лучше всех."

Знаете, что самое интересное?
А я вот прочитал статью, и подумал - "Хм, так причем же здесь Http?" Все, что у Вас описано - кое-где бред, кое-где человеческих фактор. И то и другое не зависят от способа авторизации.
Только найти дыру в скрипте авторизации написанным Васей Пупкиным, гораздо легче, чем в программе, которая разрабатывается тысячями и тестируется миллионами профессиональных разработчиков, а не таких как Вы.

ThE0ReTiC:
Уехали во флейм

Tarasenko:
См. приват...

Tarasenko:
Гы, и что кажут те, кто так громко кричал и ругался, что не любит меня? Я же сказал - то что я написал там, фигня это... Не более, не менее. Хотя люди попадаються и на это.
То что я ляпов наделал - признаю. Однако, то что я описал - работает. На этом я считаю эту дисскусию закрытой. И не кого я не пугаю, что все можно поломать.

AlieN:
н-да.....
MD5 думаю секунд за 10 тарасенко щелканет :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии