Автор Тема: A ne pora li perehodit\' k CSSP?  (Прочитано 3117 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Oak

  • Дерево
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1481
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://
A ne pora li perehodit\' k CSSP?
« : 28 Ноября 2002, 20:55:03 »
V tom smisle - kto chto dumaet po povodu:
A ne pora li otkazat\'sya ot tablic dlya verstki?
I delat\' kak sovetuet W3C - na stilyah pozicionirovanie.
[основной броузер - SeaMonkey] Netscape Communicator 4 - is the best :) // see sources

Оффлайн Tepncuxopa

  • Муза форума
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 386
  • +0/-0
  • 1
    • Просмотр профиля
A ne pora li perehodit\' k CSSP?
« Ответ #1 : 28 Ноября 2002, 20:59:32 »
Я уже пытаюсь. Получается пока с трудом и со скрипом - особенно кроссбраузерность. Но получается :)

Оффлайн Maniac

  • Ума нет - считай коллега
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 844
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://
A ne pora li perehodit\' k CSSP?
« Ответ #2 : 28 Ноября 2002, 21:51:35 »
Вообще-то, конечно, пора. Но стоит мелкомягкой корпорации чуть-чуть напрячься - и это будет бесполезно.
TANSTAAFL

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28