Хостинг > Платный хостинг

Интревью с GeoMax.Net

<< < (2/5) > >>

lodevar:

--- Цитировать ---NAS (24-04-2001 12:34):
С радостью приму ссылку на хостера, который НЕСЕТ ответственность.
--- Конец цитаты ---
Я не про это, я про то, что денег никак не вытрясешь. Типа: "Средства внесенные клиентом за услуги, предоставляемые GeoMax.Net не подлежат полному или частичному возврату." И баста!
А вот зенон, например, говорит, что "В случае предъявления АБОНЕНТОМ доводов о невозможности воспользоваться Услугами ПРОВАЙДЕРА по каким-либо причинам, ПРОВАЙДЕР возвращает полученные от АБОНЕНТА средства за вычетом сумм по оплате Услуг, которыми АБОНЕНТ воспользовался с момента заключения договора, а также банковской комиссии при получении/возврате средств в соответствии с п. 6.4." (выписка из договора п.5.2.).

:
Ох. А они скажут, что ваши доводы не убедительны. :)

lodevar:
см. выше.
Я говорю о ситуации, когда сервер в дауне. Хотя такого может и не бывало ;-), но все же предусмотреть возврат денежек (для таких скупердяев как я) было бы хорошо. :)

:
Вообщем согласен.
Вот пусть Green и спросит у них :)

:
Здравствуйте!

Конечно, мне лично приятно, что нас сравнивают с Зеноном, которых я уважаю, так как они ведут, как мне кажется, правильный бизнес в сфере хостинга. Их хостинг сооответствует заявляемому ими качеству, кстати очень высокому, в отличие от многих игроков на этом рынке.

Я учту мнение по поводу гарантий клиенту, но могу сказать, что мы возмещаем за этот год удовлетворили 2х клиентов возвратом им средств - один раз из-за опечатки в тарифном плане Windows, где мы указали Miva,  а на самом деле ее не было, другой раз за отсутствие на сервере Windows поддержки русского и задержку в открытии в связи с этим аккаунта.
Этот пункт (о невозможности возврата) в контракт был введен совсем недавно, так как имели место быть случаи с манипуляцией нашей добротой, на чем мы чуть не потеряли значительные деньги, благо у нас есть юрист, который нас консультировал в этом деле.

С уважением,
Максим Азаров
GeoMax.Net/ENELIS

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии