Хостинг > Платный хостинг

Интревью с GeoMax.Net

<< < (3/5) > >>

lodevar:
Ура! Пришел админ!! Здрасти. Оказывается с все не так уж и плохо с денежками, как я думал. OK!

Green Kakadu:
http://gnezdo.webscript.ru/hosting/article/00000005.htm

Результат общения ;) Всем спасибо!

Ilya:
Эээ! Подождите! Помогите советом!

Тема такая:

Я хостюсь у Сорикса:(. Пол года прохостился нормально (не считая того, что каждую неделю их сервак был в дауне в среднем около суток). Где-то полтора месяца назад у них начались проблемы с Ростелекомом (что-то с ip-адресами). У меня их сервер начал страшно тормозить, не мог закачать на сервер файл 16 кб.!!! Продолжалось это около двух недель. Наконец поменяли мне ip и все заработало по прежнему. Но оказалось, что на некоторых поддоменах эта проблема так и осталась не решенная. Бьюсь с ними уже месяц, они не чешутся, на письма отвечают черз 3-4 дня. На балансе ещё 120$. Хочу перейти к GeoMax, но не хочется  терять 120 баксов.

Что делать?
Буду благодарен за любые советы?

:

--- Цитировать ---ILYA (15-05-2001 14:10):
Эээ! Подождите! Помогите советом!

Тема такая:

Я хостюсь у Сорикса:(. Пол года прохостился нормально (не считая того, что каждую неделю их сервак был в дауне в среднем около суток).

--- Конец цитаты ---
И это считается нормально ?

--- Цитировать ---Где-то полтора месяца назад у них начались проблемы с Ростелекомом (что-то с ip-адресами). У меня их сервер начал страшно тормозить, не мог закачать на сервер файл 16 кб.!!! Продолжалось это около двух недель. Наконец поменяли мне ip и все заработало по прежнему. Но оказалось, что на некоторых поддоменах эта проблема так и осталась не решенная. Бьюсь с ними уже месяц, они не чешутся, на письма отвечают черз 3-4 дня. На балансе ещё 120$. Хочу перейти к GeoMax, но не хочется  терять 120 баксов.

Что делать?
Буду благодарен за любые советы?
--- Конец цитаты ---

1. Требовать с них денег (врядли отдадут)
2. Подавать в суд за некачественную услугу (БОЛЬШОЙ геморой)
3. Плюнуть на деньги.
4. Продолжать хоститься у Сорикса.

Green Kakadu:
Да печальная ситуация... И похоже у многих подобные приключения: не удается уйти от Соррикса. А я вот выпустил рассылку, где упомянул, что с Сорриксом нужно быть осторожным и ко мне пришли уже  письма с просьбой рассказать об этом "кидалове" поподробнее. В общем, я планирую выпустить статью, из заметок пользователей Соррикса. Можно использовать то, что ты написал? Хочешь, можешь что-то дописать, написать иначе и т.д. присылай мне тогда на gnezdo@webscript.ru
И заодно УРЛ на вой сайт + пару фраз о сайте, чтоб люди поняли про что там.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии