Форумы для ваших сайтов > Другие форумы
Альфа версия моего форума на csdoc.com
USE:
--- Цитировать ---Ну хотя бы перечисли его функции.
--- Конец цитаты ---
да что перечислять.
1. создание/редактирование группы
2. создание/редактирование форума
3. создание/редактирование топиков
4. создание/редактирование сообщений
5. создание/редактирование пользователей
6. создание/редактирование модераториалов
7. отправка е-мейла
8. ... что еще интересует?
--- Цитировать ---Точно страницу не помню, но там, где находятся сообщения. А вот с главной страницы удалось зайти.
--- Конец цитаты ---
жаль, потому что я как ни искал - так и не нашел сообщений об ошибках...
Alexey333:
--- Цитировать ---... что еще интересует?
--- Конец цитаты ---
Меня особо интересует возможность смены дизайна, надписей, картинок и т.д. Это рассчитано на админов, которые владеют HTML, или чайников? Просто я сам сейчас форум пишу и как раз мне эти моменты очень интересны.
USE:
--- Цитировать ---Меня особо интересует возможность смены дизайна, надписей, картинок и т.д. Это рассчитано на админов, которые владеют HTML, или чайников? Просто я сам сейчас форум пишу и как раз мне эти моменты очень интересны.
--- Конец цитаты ---
если ты имеешь в виду что можно ли как-то откинуть навигацию от форума и т.п.? то это не сложно, потому что форум есть совершенно независим от всего сайта. надписи пока что зашиты в код, картинки можно поменять переписав физически на диске либо просто исправив в коде. интерфейса нету. потому что мне он не нужен еще :) для таких целей. это когда возможно мне захочется сделать отдельным пакетом этот форум, тогда я собирусь и напишу все нужные GUI. а пока я работаю над движком.
Навигация
Перейти к полной версии