Форумы для ваших сайтов > Другие форумы

Альфа версия моего форума на csdoc.com

(1/2) > >>

USE:
Было дело, я как-то задавал вопрос по поводу  создания форумов. так вот сделал нечто ;). по поводу функциональности: еще далековато до монстров а-ля phpbb и т.п., но уже что-то работает. это пока что только первая версия, соответственно там много разных недоработок. буду признателен, если вы посмотрите и выскажетесь по этому поводу :)

во избежание каких-либо недопониманий скажу сразу - за основу дизайна форума бралось что-то среднее между vBulletin и phpbb, думаю, что это заметно :). некоторые фичи были взяты с других форумов.

правда форум пустой еще, но это не главное, так как он открыт только нескольколько дней, да и версия тестовая.

сайт: http://csdoc.com
если не найдете форум со стартовой, тогда посмотрите по этому адресу: http://csdoc.com/start/forum/ ;)

Alexey333:
Особо внимательно не смотрел, но на первый взгляд оставляет хорошее впечатление. Правда почему-то возникла ошибка JavaScript и я не смог просмотреть профиль.
А можно глянуть на админ-интерфейс? Очень хочется на него глянуть.

Alexey333:
Забыл спросить. Он у тебя на чем написан (по ссылкам как-то не видать) и использует базу или файлы?

USE:

--- Цитировать ---Правда почему-то возникла ошибка JavaScript и я не смог просмотреть профиль.
--- Конец цитаты ---

дай ссылку откуда получил ты ошибку. надо исправить если она есть.

--- Цитировать ---А можно глянуть на админ-интерфейс? Очень хочется на него глянуть.
--- Конец цитаты ---

ну как тебе сказать :) дело в том, что он работает, но пока что защиты от нелегалов нету ;) поэтому если я тебе дам, тогда ты возможно поламаешь, а мне этого не хотелось бы.

--- Цитировать ---Забыл спросить. Он у тебя на чем написан (по ссылкам как-то не видать) и использует базу или файлы?
--- Конец цитаты ---

написан на Perl (точнее на mason) + базы даных MySQL.

[OFF]много тестеров вызывалось, а так только один человек посмотрел... или мб не в тот раздел положил топик?[/OFF]

Alexey333:

--- Цитировать ---ну как тебе сказать  дело в том, что он работает, но пока что защиты от нелегалов нету  поэтому если я тебе дам, тогда ты возможно поламаешь, а мне этого не хотелось бы.
--- Конец цитаты ---

Ну хотя бы перечисли его функции.

--- Цитировать ---дай ссылку откуда получил ты ошибку. надо исправить если она есть.
--- Конец цитаты ---

Точно страницу не помню, но там, где находятся сообщения. А вот с главной страницы удалось зайти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии