Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Народ! Зацените сайт плз!
CoBRA:
smaworld:
спасибо за высказанное мнение!
да, картиночку спер я у ИКЕИ, но только потому, что еще не обзавелся цифровым фотиком :-(
не используется та часть потому, что текста не очень много, поэтому нет смысла перегружать графикой ненужной (лишний трафик и время загрузки). Логотип (\'надпись присутствующая на его логическом месте\') я посчитал, что будет выглядеть нормально, если просто написать его наклонным шрифтом, т.к. это будет согласовываться с простым и четким дизайном.
Ну вот собственно мои аргументы, которыми я пользовался при создании данного сайту :)
а в твою темку ща загляну :)))
Maniac:
А почему все так конкретно прижато влево?
CoBRA:
Maniac:
потому что текста немного и если его раскидать по всему окну браузера будет некрасиво.. поэтому все конкретно.. по высоте во весь экран и по широте сайт расчитан на тех у кого 800х600 разрешение.. у них не должно появиться прокрутки по горизонтале.. ну а у кого большое разрешение, у тех будет просто свободное место справа
:)
убедительно?
USE:
Плохо: однозначно подкачал логотип. тень под буковками очень уж далекая и размытая. может быть и реалистичная, но все же смотрится криво и ужасно - точнее грязно ;)
Слова Графика Сайты и Логотипы, можно было написать по-другому, например, чтобы были все маленькие, тогда бы маркер был немного выше. или просто подними его выше, а то как-то неестественно он смотрится.
кнопка спайлога вообще не в тему на главной странице... может куда-то в другое место ее засунуть? ;)
Хорошо: уже упомянули другие :) кроме того, и правда очень красиво смотрятся твои картинки. т.е. дорисовано хорошо. только вот эти твои копирайты... прям как лебедев :) может быть сделать их менее заметными, чтобы они не портили рисунка?
Макс:
Пустое место нужно заполнить чем-то, однозначно.
А то что текста мало - так придумай его.
Напиши что-то стндартное, типа:
наша web-студия предоставит вам полный спектр услуг по созданию и сопровождению web-сайтов ...
Навигация
Перейти к полной версии