Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Народ! Зацените сайт плз!

(1/5) > >>

CoBRA:
мнения можно сюда, а можно и на почту, которую вы найдете на сайте :)))

http://cgstudio.by.ru

буду очень признателен за любое мнение :)))

Flash:
Меня всегда прикалывали расценки:
--- Цитировать ---
 до 10-ти страниц   от 120$

от 10-ти до 50-ти страниц   от 180$

от 50-ти до 100-та страниц   от 280$

--- Конец цитаты ---

Я понимаю так: дизайн разрабатывается для всего сайта...т.е. основная идея - мысль, а за страницы....это уже извращенство. Ну какая разница 10 или 50 страниц, если дизайн будет одинаковым, только контект разным.....
А дизайн самого сайта - неплох...только это мода сейчас такая или что....использовать синии и серые цвета, куда не глянешь - синий или серый...разнообразия хоцица.

Xander:
Flash
Не скажи. Сделать макет для 2-3 страниц это одно, а для 20-30 - соовсем другое... Ты забываешь о том, чтот существуют сайты, на которых есть _много_ разных страниц.

CoBRA:
Xander:
правильно я понял, что тебе не понравилось? :)

Flash: сам подумай, ведь текст-то надо размещать на странице если его дали (в лучшем случае) набранном или вообще в печатном виде..

Естественно, что тут большая часть денег идет за дизайн, ну а все остальное за работу над страницами :)

smaworld:
Что понравилосЬ:
Впринципе стильно, аккуратно. Понравился слоган. Очень неплохо! Неплохо выглядит работа: "чувства".(хотя не очень хорошо брать икеавские картинки.... (фон)
Не понравилось:
Не впечатляет логотип, точнее надпись присутствующая на его логическом месте. Не нравится, что не используется половина страницы. И не нравится непонятный символ в верхней левой ячейке.

Вот.
Очень надеюсь услышать и тебя в теме Sma Money.Ru vs. Sma Money. By.Ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии