Здравствуйте.
Дело в том, что мне для сайта нужен скрипт рассылки новостей. Бесплатной рассылкой, типа subscribe или maillist, я пользоваться не хочу, а самостоятельно создать что-то подобное не могу.
В скрипте должны быть обычные возможности. Добавлять адреса в список рассылки я буду сам (формы, когда посетитель вводит свой адрес и автоматически подписывается на рассылку не надо). Т.е. мне нужна возможность самостоятельно добавлять новые адреса в список рассылки, возможность видеть все адреса, на которые делается рассылка, возможность удалять адрес из списка рассылки и возможность делать рассылку (т.е., видимо, должно быть какое-то поле, куда я вписываю текст рассылки, потом нажимаю кнопку отправить и после этого адресаты получают рассылку). Рассылка - не HTML, а простой текст.
В принципе, можно установить уже написанный скрипт (наверняка, все программисты уже делали что-то подобное) или бесплатный скрипт.
И еще, перед установкой у меня на сайте, хотелось бы увидеть работу скрипта. Т.е. вы устанавливаете скрипт, например, на каком-то бесплатном хостинге. Потом я его смотрю и если все работает нормально, то я перевожу вам деньги и вы устанавливаете этот же скрипт у меня.
От программистов, готовых взяться за эту работу, хотелось бы услышать сколько это будет стоить и сколько времени потребуется.
Оплата в wm.