Программирование > JavaScript & JScript
Локально - работает, в Сети нет...
rembo:
Простите за вторжение.
Я не знаток клиентских скриптов. Тем не менее
--- Цитировать --- если страницы фреймов на разных хостах расположены то они меду собой данными обмениваться не могут (это в целях безопасности).
--- Конец цитаты ---
- по моему полная чушь. А вопрос
--- Цитировать ---А разве то, что загрузилось в мой броузер, не управляется Явой - ведь это же клиентские скрипты, не серверные?
--- Конец цитаты ---
Поставлен вполне корректно и ответ на него "Да". Скорее всего тут не в Яве дело, но явно где-то близко (покрайней мере хосты тут не причем). Конкретного ничего сказать не могу.
Макс:
--- Цитировать ---Что-то похожее, но они это делают серверными скриптами, не фреймами с явой
--- Конец цитаты ---
не надо сравнивать серверные скрипты с клиентскими. На серверных это делается элементарно.
rembo
--- Цитировать ---Я не знаток клиентских скриптов.
--- Конец цитаты ---
Все ясно.
Макс:
ВВЕДИТЕ СВОЕ ИМЯ [off]ты бы ник ввел какой-нить[/off]
А через скрытые формы или фреймы никак нельзя?
Я имею ввиду на локальном фрейме (фрейм которого находится на своем хосте) сделать какую-то форму, таргет установить на второй фрейм и action установить на страницу на чужом хосте ну или что-то в этом роде.
Правда если нужно обмениваться данными между двумя фреймами данными это не поможет.
Ты более конкретно проблему опиши, может чего кто-нить и придумает
ini:
--- Цитировать ---Ты более конкретно проблему опиши
--- Конец цитаты ---
Так вроде я описал:
Делаю страницу из двух фреймов на своем компе. В одном фрейме - локальная страница - заполняю некие формы. Потом во второй фрейм гружу какую-то нужную страницу из Интернета, тоже с формами, и хочу одной кнопкой заполнить эту форму данными из своего локального фрейма. Если во втором фрейме тоже какая-нибудь локальная страница с формами, то все работает. А если из Интернета (в online), то пишет ошибку "Нет доступа". Вот и все.
Надо очень. А вот уперся в это - не движется дело дальше. Может это вообще не решается?:(
Макс:
А че нельзя с этих сайтов взять формы и сделать их локально а action на нужный URL настроить. Так все фреймы будут на одном хосте и без проблем сможешь данными обмениваться.
Навигация
Перейти к полной версии