Программирование > JavaScript & JScript

Локально - работает, в Сети нет...

(1/4) > >>

Unregistered:
Локально - работает, в Сети нет

Я из формы, расположенной в одном фрейме, переношу кнопкой данные в полях в другой фрейм. Локально все работает. Но когда тот фрейм, в который хочу перенести значения полей, загружен из интернета, а другой остается локальным, то выдается ошибка - Нет Доступа.

Что, разве из локального фрейма страница в другом фрейме видится Явой только если она тоже локальная?

Макс:
если страницы фреймов на разных хостах расположены то они меду собой данными обмениваться не могут (это в целях безопасности).

ВВЕДИТЕ СВОЕ ИМЯ:

--- Цитировать ---если страницы фреймов на разных хостах расположены то они меду собой данными обмениваться не могут (это в целях безопасности).
--- Конец цитаты ---

А разве то, что загрузилось в мой броузер, не управляется Явой - ведь это же клиентские скрипты, не серверные? Я просто хочу заполнить форму, не впечатывая туда клавиатурой, а перенося данные из другой формы в локальном фрейме (или из файла cookie). Или я что-то не понимаю? И есть ли какой выход?

Макс:
Не знаю, я сам удивился когда обнаружил подобную фичу. Но факт остается фактом - с фреймами, ресурсы котрых лежат на разных хостах работать нельзя. :(
Насчет выхода - не знаю, сам особо не интересовался, но и не слышал, чтобы кто-нибудь как-то это решил

ВВЕДИТЕ СВОЕ ИМЯ:
А как делают сайты типа submit.ru - берут заполненную вами форму, а потом загружают страницу каталога какого-нибудь из интернета - а там уже заполненные вашими данными поля.  Что-то похожее, но они это делают серверными скриптами, не фреймами с явой. В этом случае страница явно чужая -  и все равно делают.

Может кто-то в курсе - как?
А мне бы надо это как-то Явой сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии