Хостинг > Платный хостинг
Sistema oplati i registracii...
ClayRabbit:
--- Цитировать ---Ничего она не стоит, и у любого поставщика дебет-карт она висит открыто.
--- Конец цитаты ---
Да. Потому что они привлекают клиентов и получают от этого доход. А нам-то какой резон делиться с конкурентом информацией, которая связана с организацией нашей коммерческой деятельности?
Дмитрий Попов:
ClayRabbit
--- Цитировать ---Да. Потому что они привлекают клиентов и получают от этого доход. А нам-то какой резон делиться с конкурентом информацией, которая связана с организацией нашей коммерческой деятельности?
--- Конец цитаты ---
Резон?
Да никакого... Так же как ни у кого нету резона отвечать на сообщения в форуме "PHP" или "PHP скрипты" или "Базы Данных"...
Или Вы специально здесь сидите, что бы клиентов дыбать?
Я почему-то всегда считал, что подобные форумы делаются что бы помоч коллеге и/или начинающему.
Будь это мой форум, я бы Вас сразу после этой фразы забанил... Но к сожалению я здесь не хозяин... А все это - ИМХО.
Vovan:
Уверяю вас, что везде есть свои подводные камни.
--- Цитировать ---
Это все найти можно при большом желании...
--- Конец цитаты ---
Конечно можно. Никто не спорит. При большом желании - можно все, что угодно.
Vovan:
--- Цитировать ---
ClayRabbit: Да. Потому что они привлекают клиентов и получают от этого доход. А нам-то какой резон делиться с конкурентом информацией, которая связана с организацией нашей коммерческой деятельности?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Будь это мой форум, я бы Вас сразу после этой фразы забанил... Но к сожалению я здесь не хозяин... А все это - ИМХО.
--- Конец цитаты ---
За что ты бы забанил ClayRabbit? Он сказал, как есть. И любой на его месте поступил бы точно так.
P.S. Дмитрий Попов - не разводи флейм.
Дмитрий Попов:
Хек... ладно.
ДАльше я молчу. А Вам советую задуматься, зачем Вам писать в форум. Что бы помочь незнающему, или что бы "погнуть пальцы"
Навигация
Перейти к полной версии