Хостинг > Платный хостинг
Sistema oplati i registracii...
Ivan S Karpoukhin:
Суббота - выходной день. Вот и нет никого. Хостеры тоже люди. Ну кроме меня :)
Вчера был на заседании Вебскрипт -
http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&threadid=7732&perpage=15&pagenumber=4
Вот только проснулся...
Домены регистрировать - пишешь хитрый скрипт - помесь whois c отсылкой письма из формы. По этому письму и оплате - регистрируешь домены. Домены регистрируешь у какого нить ресселера доменов. Счас модно дешевые Joker.com onlinenic.com enom.com. Можно и ru регистрировать - договор надо только либо с Nic.ru, либо с r01.ru сделать. По почте(бумажной) - можно вполне
Пайпал не знаю - это тебе на earnforum, кредитки -для начала тебе пойдет 2checkout.com . Как это к сайту прекрепить - у них спроси..
Romich:
3xp0
да, щас все взяли и раскрыли свою изнанку....
умно... но никто тебе здесь такого не скажет! информация стоит денег и времени!
Дмитрий Попов:
Romich
Vovan
вот сразу и видно, кто есть что...
Информации то здесь секретной нету. Это все найти можно при большом желании...
А у Вас просто отмазки
ClayRabbit:
Вот, Иван уже все практически рассказал. :)
Ничего в этом особо секретного нет. Хотя, времени на поиск выгодных вариантов тратится много...
Домены - наверное лучше eNom.com ниче не найти.
Ру... С .ру я сам еще не определился окончательно.
Процессинг кредиток. Тоже не определился, могу только несколько сылок по теме дать:
http://www.credcard.ru/russys.phtml
revecom.com
2checkout.com
oxbill.com
Дмитрий Попов
--- Цитировать ---Информации то здесь секретной нету. Это все найти можно при большом желании...
А у Вас просто отмазки
--- Конец цитаты ---
Ну а что же вы сами молчите тогда? ;)
Дмитрий Попов:
А я этим не занимаюсь, и в это не углублялся и этого просто не знаю. Но то что вопрос касается всего-лишь организации Whois-domain сервиса, и проверки валентности, приема карт, понимаю. Т.е. тем, в чем заинтересованны банки. И информация эта ими выдается без проблем. Даже с поощрениями.
Потому и молчу, а не говорою, что мол
--- Цитировать ---информация стоит денег и времени!
--- Конец цитаты ---
Ничего она не стоит, и у любого поставщика дебет-карт она висит открыто.
Навигация
Перейти к полной версии