Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
!!! FAQ по Санитариуму и недокументированные возможности
Ptiza:
это только вручную. Я веду киносайт http://filmz.ru/ и там сортировка тоже необходима. Я вышел из положения следующим образом - создал раздел для этого со своим набором шаблонов. Там создал статьи на каждую букву, где в поле вставил ссылки на уже опубликованные и отсортированные статьи по названию картины. а ниже подставил и редактировал статьи лишь подставляя в поле "Публикации по теме" номера новых статей. Когда список ссылок по теме переполняется (позволяется не более 14 ссылок), переношу эти ссылки в основное поле. Иначе, кажется, никак.
Magi:
А как бы добавить возможность рассылки статей, помещаемых в разные категории на e-mail, который я вляется адресом списка рассылки?
NAS:
Magi
Это надо код править.
Magi:
А где? Что? И как?
И кстати, скоро год, как автора скрипта в армию забрали, значит у него скоро дембель :) Ничего не слышно про продолжение проекта?
Magi:
И еще, чтобы не быть голословным. Мне один знакомый "программист" делает такой скрипт. Но ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО и меня это совершенно не устраивает. Это отдельный скрипт, в текущем состоянии, может закидывать на мыло последнюю введенную новость из любой или нескольких категорий на указанные в конфиге e-mail\'ы.
Запускается из шелла, под рутовскими правами :( Все это меня не очень устраивает. Могу предложить исходники и техзадание тому, кто не просто возьмется и бросит, а сделает в кратчайшие сроки. Ждать 4 месяца этой фигни, меня задолбало :(
Навигация
Перейти к полной версии