Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
!!! FAQ по Санитариуму и недокументированные возможности
Ленивый гость:
Люди, а как сделать что бы определенная тема вставлялась в определенной колонке, может это было и выше, плз ответьте.
Слай:
Ух !!! Жуть как нравится описание скрипта... Давно такой искал. Но вот, на первый взгляд, скрипт генерит страницы типа: 123214.shtml... А можно сделать так, что бы я сам мог задавать название файла? Разработчики пишут про хорошую индексацию поисковиками статичных страниц. title, description, keywords... Полностью согласен. Думаю имя файла важно не менее, чем всё остальное. Спасибо.
KiD:
Такой вопросик, если этот форум еще окончательно не сдох.
Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы когда кликаешь на категорию под ней выводился список всех статей, но в то же время в теле странице выводились стандартные preview, с кратким описанием.
И второй вопрос: можно ли как-нибудь организовать сортировку статей по полю title? т.е. по алфавиту.
Ptiza:
не больше того количества статей. что может выводиться на страницу - не всех. А их вид на странице определяется файлом preview.txt (если я ничего не путаю)
KiD:
а как насчет сортировки по названию? просто я веду музыкальный сайт, и соответственно создается, так сказать, база данных с информацией о различных группах. и вот их-то и хотелось бы отсортировать по названию.
Навигация
Перейти к полной версии