Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

!!! FAQ по Санитариуму и недокументированные возможности

<< < (6/30) > >>

enjoy:
Ты прав, разумнее твоя идея. От своей я отказался, слишком много проблем :) Так просто инклюдить новости не получиться, 2 скрипта ведь, генерят в разные файлы... а заранее заготовки новостей писать - двойная работа.
Есть еще недокументированные возможности у Санитариума?

Ptiza:
Есть. Самая простая. Попробуй найти решение следующей задачки. Для каждой категории публикаций нужно выводить свою картинку-иконку.  Как это сделать? (У меня етсь ответ, но попробуй сам). И еще, как подставлять картинки к статьям автоматически (обязательная иллюстрация) или опционально (статья может быть без иллюстрации)? ЖДу вариантов ответа, потом предолжу свои. Под иллюстрациями я подразумеваю не картинки в тексте, а возле заготовка, с отрывом от основогого теста и поля preview

Flegint:
Ptiza, ответ содержится в документации к санитариуму.

Ptiza:
Flegint, на который из вопросов? Про картинку к статье? Ничего подобного. Там есть вариант, когда картинку можно подставлять "в текст". А вот если необходимо отделить иллюстрацию к статье от ее содержания элементами оформлления? Грубо говоря, нужно сделать так, чтобы рисунок подставлялся не в поле . Какие буду варианты?

Лев:
Доброго времени суток Вам, столкнулся с проблемой при установке Sanitariuma.
Возможно Вы занете, как это решается?
  Работа с админ зоной должна проходить через https (условие) на первый взгляд
все нормально, кроме передачи чего-то из форм (не передается). К примеру при создании новой категории все проходит нормально, но категория не создается.
Если убрать авторизацию то все работает нормально.
Подскажите, пожалуйста, возможные решения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии