Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
!!! FAQ по Санитариуму и недокументированные возможности
Wrong:
To gpv: Здесь к стати об это говорилось, посмотри по выше.
Я тоже хотел так сделать и сделал. Создал index.SHTML не зависимо от системы. А новостную ленту вставляю на index как хочу и что хочу.
Читай брат форум, я по нему много узнал сам. Спасибо PtiZ-e!
Ptiza:
anton108, у меня такое ощущение, что Вы что-то перемудрили. Я не волшебник, а только учусь. НИкаких включений новостей с оазданиев категории подкатегории я не делал. Хотя, на самом деле, этому скрипту бы очень не помешала возможность создавать ТЕМУ. То есть, новости из различных разделов помимо метки "категория" могли бы иметь метку "ТЕМА". К сожалению, этого нет. Когда Зеленый какаду вернется из армии, надеюсь, он добавит такую функцию.
Ptiza:
Но для этого нам потребуется отредактировать еще один файл шаблона tmp-lite, а именно article. Прежде всего, убедитесь, что Вы редактируете именно этот файл этого шаблона. Выделяем все содержимое этого файла и .... стираем его. Файл должен существовать на сервере, но остаться пустым!
Мужики, ради Бога, простите. Я был неправ. Конечно, ф этом файле должно остаться поле . Иначе куда будет вставляться информация?! Я надеюсь, что никому не доставил мучительных минут размышлений, почему эта функция не пашет ;)
enjoy:
Что-то я не соображу. У меня на 2 разные части сайта стоит 2 отдельных Санитариума. Как бы мне новости с обоих скриптов на отдельный index вынести? Или есть у кого более разумные идеи?
Ptiza:
разумная идея - использование одного Санитариума с настройкой своих шаблонов для каждой категории.
В твоем случае используй вставку заготовков новостей либо include virtual либо Java Script
Навигация
Перейти к полной версии