Хостинг > Платный хостинг
а как купить .ru домейн? (+)
Ivan S Karpoukhin:
а) Человек из Торнто. Ник ру берет кредитку только в московском офисе только при предьявлении документа удостоверяющего линость (что, кстати, расходится с правилами предоставления услуг компаний Виза И МС, за это могут и поса лишить). Про пайпал ник.ру и не слышал.. Ну и.. всем все понятно.
б) Нормальный хостер (типа нас ;) ), при наличии ник хендла у человека регит прямо на этот ник хендл, при отсутсвие - на себя. Договор нужен только для оплаты. Если человек захочет уйти - днс сменят без проблем (дело 1 минуты), а на новый ник хендл перетащат по бумажному письму (тут уже зависит от шустроты регистратора, и от его предрасположености к вам) за 1-2 недели. Мы, например, никого не держим.
Совести конечно есть, просто хотели человеку помочь.
MASTER:
Дмитрий Попов
договор в online заключить можно?
MASTER:
Ivan S Karpoukhin и Host-Provider.Ru
хостинг я покупать собираюсь не у Вас. Мне нужен домейн зарегистрирован на меня..я живу в Торонто и мотаться по всяким учреждениям в Москве не имею возможности..что можете предложить?
MASTER:
Дмитрий Попов
заполнил я анкету..дали мне номерок а чё счас делать? как у них домейн по МастерКард купить? вроде тока через сбербанк. разьясни пожалуйста..
Rusonyx:
Честно говоря не знала, что Nic.ru принимает кредитки. Я была не права?
Навигация
Перейти к полной версии