Хостинг > Платный хостинг

а как купить .ru домейн? (+)

<< < (3/6) > >>

Host-Provider.Ru:
Rusonyx

--- Цитировать ---Честно говоря не знала, что Nic.ru принимает кредитки. Я была не права?
--- Конец цитаты ---

http://www.nic.ru/news/2002/08.19.html
MASTER
Напишите на адрес из профайла или icq.
Дмитрий Попов

--- Цитировать ---И не говорите, что не будет! Не надо. Неделю(минимум) у любого провайдера ждать придется.
--- Конец цитаты ---

Если по кредитке, то это быстро, через минуту после оплаты нам приходит уведомление от Альфа-Банка. Через 10 минут домен уже зарегистрирован. Это практика, бывают иногда задержки но они в основном связаны с тем, что есть вопросы со стороны банка к владельцу кредитки или-же клиент не совсем верно заполнил требуемые поля анкет.

--- Цитировать ---Если ты хочешь по-настоящему его купить, а не заплатить хост-провайдеру, за управление доменом (и потом при переходе от провайдера к провайдеру неделями заморачиваться с переносом), то тебе необходимо...
--- Конец цитаты ---

Вообще-то прошли времена росниироса, сейчас все клиенты имеют номер договора с ник.ру и пароль, благодоря которым они могут сами все делать без всякого участия провайдера.

Rusonyx:
Host-Provider.Ru
Век живи, век учись :) Спасибо.
Хотя на мой взгляд, принимать оплату по пластиковым картам в офисе при предъявлении документа - это нонсенс. Я все понимаю: фрауда много и лучше 10 раз проверить (сами проверяем), но теряется сам принцип :(

--- Цитировать ---Вообще-то прошли времена росниироса, сейчас все клиенты имеют номер договора с ник.ру и пароль, благодоря которым они могут сами все делать без всякого участия провайдера.
--- Конец цитаты ---

Полностью согласна.  Имеют. Делают. Иногда просят провайдера помочь. Провайдер помогает.

Дмитрий Попов:
MASTER
Нет. Я предупреждал, что у них все сложнее, но в конце концов надежнее...

Договор нужно высылать по почте.

Поповоду пластиковых карт... Увы. Надо через сбербанк...

--- Цитировать ---Если по кредитке, то это быстро, через минуту после оплаты нам приходит уведомление от Альфа-Банка. Через 10 минут домен уже зарегистрирован
--- Конец цитаты ---

Я говорю про перенос к другому хостеру!

Еще раз:
Никогда не заморачивайтесь с провайдерами. Может все пройдет хорошо, а может и нет...
Люди разные бывают...

Все это...

MASTER:
Ivan S Karpoukhin
Если я покупаю у вас домейн, а хостинг у другого провайдера..я смогу у вас домейн просто администрировать?

Host-Provider.Ru:
MASTER
Хоть вопрос и не ко-мне, да, если память не изменяет, они через ник.ру регистрируют, соответственно там Вам  автоматически присваивается номер договора (aka login в интерфейсе ник.ру), а пароль указывает тот, кто регистрирует домен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии