Хостинг > Платный хостинг
однообразие хостингов
ILIKEMicrosoft:
Выходит что рынок хостингов не совсем рынок. Все предлагают один и тот же дж. набор: php+apache+perl+mysql и считают что это круто. я ничего этого не знаю, а знаю только микросовтовское. nt хостинг редко , но попадается. Но я искал хостинг c хваленым asp.net. Предлагает только parking за бешенные деньги, там с базой sql за полтинник переваливает в мес. Опять монополия. Я не пойму одного неужели хостерам так не выгодна nt, все хвалят свой freebsd или лин. это что такая морока, или на nt хост спроса нет или это слишком уязвимо. В конце концов можно ведь и комбинировать для совместимости php, mysql, но под iis. А лучше раздельные платформы. но нет, разделяют на все что угодно, только без asp.net. Может вообще только у одного меня такие проблемы
AliMamed:
большинство хостингов пользуют фриварные ОС и вебсервера. а nt фриварной нет. точно также как и за asp.net и iis надо платить. отсюда и цена
Stek:
Для того, чтобы поднять вин хостинг , хостеру надо будет заплатить за
WinNT
MSSQL
ASP.NET
а это в сумме будет гораздо выше приличного сервера. Так что отсюда и цены.
P.S. плюс проблеммы с неустойчивой платформой.
Maniac:
И вообще, лично мне нытье по типу "а я умею на одном и не хочу учиться на другом" вызывает сильный рвотный рефлекс. Когда нет гербовой - пишут на обычной. И подумай сам: нафиг провайдерам делать себе NT сервер? Много серьезных сайтов создано на этом плоде греха с++ и basic\'a, который называется Visual Basic?
AliMamed:
--- Цитировать ---Много серьезных сайтов создано на этом плоде греха с++ и basic\'a, который называется Visual Basic?
--- Конец цитаты ---
ага. много. и на c++ много сайтов
Навигация
Перейти к полной версии