Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Помогите плииз

<< < (3/5) > >>

tolst:
Вот это главный скрипт, он использует мусуку, а самой базы с полями нет!!! Может поможете???

ЕвроКонсалтинГ - анкета партнера

...

Covex:

--- Цитировать ---shitactivity1
--- Конец цитаты ---
говнодеятельность. Я с такими данными не знаю как работать. Это надо не Mysql,  а HisSql использовать.

Covex:
tolst
Теперь надо создать таблицу с именами полей, которые есть в запросе инсерт. Они все перечислены. Небольшой трабл  - это типы . Если в базу не загонялись катринки( тут имхо их не было)  можно все поля сдеалть для эксперимента  varchar(10)(если  вносятся все значения скрипт работает, потом изменить длину полей в заисимости от того, что за данные фио - например 50 )? кроме id_human - это скользкий Товарищъ. Если это единственная таблица или не связана с другими, то это NOT NULL, auto_increment,  PRIMARY KEY , UNIQUE, а если нет тогда  мало информации...Вообще попроси друга dump базы сделать и головняка не будет...А то можно вечно беседовать .....

tolst:
Блин я в бд нехрена неразбераюсь, но гатов заплотить человеку каторый мне всё зделает!!! Есть тут такие???

Chs:

--- Цитировать ---говнодеятельность.

--- Конец цитаты ---

Ээээ....Выражаемся культурно, да?
Предупреждение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии