Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Помогите плииз

(1/5) > >>

tolst:
Народ помогите пожалуеста!!! Что мне делать если у меня есть скрипт на пхп использующий mysql бд, я попробовал запустить этот скрипт для тестирования на локальной машине, а скрипт пишет что не нашол бд с такимто именем, я её создал, скрипт запустился, но в местах где должно быть информация он выдаёт ошибку, может таблицу надо создать??? Посоветуйте плииз, если нужно создать таблицу то с каким расширением должен быть файл???

fidget:
ээээ...
вобще-то таблица - это понятие абстрактное и какими файлами она представлена тебе должно быть пофиг :)
Кроме того в MySQL несколько типов таблиц и они представлены разными файлами :)
что касается того, нужно ли тебе создавать таблицу ..
ну вобщем-то я вижу мало смысла использовать базу данных в которой нет таблиц ;)
а насчет того как создавать, то CREATE TABLE тебе поможет (see MySQL manual).

И на будущее ... если у ты в своем постинге указываешь, что тебе выдает ошибку, то было бы неплохо указывать какую
ибо с твоим MySQL сервером и PHP мы никаких связей не имеем :)

tolst:
Что за (see MySQL manual)??? Мне бы хотелось узнать!!! И где его взять???

Tankist:

--- Цитировать ---MySQL manual
--- Конец цитаты ---

Мануал - книга, описывающая pазличные способы наступания на гpабли. Hикогда не используется ламеpами и хакеpами. Пpодвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же гpабли во втоpой pаз.

Ладна шутки в сторону что тебе нужно для нормальной работы с mysql:
Мануал(http://mysql.com) в разделе документации
PHPmyAdmin(http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=23067&release_id=102241)
В папке к приложения(скрипта) должен быть файл .sql его содержимое вводишь в phpmyadmin(там сцециальное поле есть)после этого все должно работать

tolst:
В том то и дело!!! Что его нет!!! Этот скрипт сварован с хоста моего друга!!! А бд вытащить нет возможности!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии