Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Ээээ...вопрос....

<< < (11/12) > >>

Доктор:

--- Цитировать ---Вообще баннерка на PHP даже у пхп-шников не в почете. Насколько я знаю максимум на что она способна - 500 000 показов в день
--- Конец цитаты ---

Вообще ПХП - быстрая штука. Тем более буквально за год-полтора мощности серверов увеличились очень сильно.
Но я согласен, что по понятиям делать сам движок показа баннеров на C, а вот всякие юзверь-интерфейсы, админ-интерфейсы и прочее - вполне на ПХП.

Unregistered:

--- Цитировать ---Мне посмотреть интересно на твой код
--- Конец цитаты ---

Вот как раз на код именно этого рейтинга, лучше не смотреть:-).  Мне самому стыдно:-). Сделал я его уже давно (с месяц назад), а повесил неделю назад, так воть, я обнаружил там баг, надо было подправить немного код, перерыв был две недели. Так вот глянул я на свой код... Я был чесно говоря в шоке, с трудом поверил что это я писал:-).  Сейчас бы я написал раза в 4 короче, понятнее и шустрее. Там идёт такой бред, что до сих пор удивляюсь и как это он работает?:-)))) Обожаю Перл, он никогда не даёт зазнаться. Дописывая даже самый пустячный скрипт, чувствуешь себя полным идиотом: до тебя доходит, что это можно было сделать короче и шустрее, ты даже знаешь как, да вот лень мешает:-) переделать.
--- Цитировать ---pilots@rambler.ru
--- Конец цитаты ---

сейчас я в офисе, а скрипт дома на компе, вышлю вечером. Только вот я собираюсь переделать его по новой, улучшить админ интерфейс, но он будет уже в свободном доступе на моём сайтике, так что если хочешь кому впарить, так впаривай быстрее:-)
ЗЫ. Куда Барт пропал? Неужели чудо свершилось и он занялся описаловом?:-)

Доктор:

--- Цитировать ---Я был чесно говоря в шоке, с трудом поверил что это я писал:-). Сейчас бы я написал раза в 4 короче, понятнее и шустрее.
--- Конец цитаты ---

Не ты один такой. Смотришь так, бывает, свой старый код, и тут видишь - дерьмово сделано, тут и тут - небольшие логические ошибки, которые играют при определенных только условиях, которые никогда в реале не возникнут, но все равно неприятно, тут - короче в 3 раза и умнее и так далее...

--- Цитировать ---Обожаю Перл, он никогда не даёт зазнаться
--- Конец цитаты ---

Если тот скрипт у тебя на Перле, то можешь не посылать. Я Перла не знаю. Пошли что-то другое на выбор.

--- Цитировать ---так что если хочешь кому впарить, так впаривай быстрее:-)
--- Конец цитаты ---

Нет, я именно хотел сам как на образец твоей работы глянуть изнутри. Впаривать мне это некому.
Кстати, ты и на Перле и на ПХП,  я так понял, пишешь?

Unregistered:

--- Цитировать ---ты и на Перле и на ПХП
--- Конец цитаты ---

на заказ пишу на Перле, на ПХП учусь, но пока всё времени не могу найти дочитать книжку, тем более сейчас для меня гораздо важнее освоится в линукс... А так как идиотов-заказчиков, которые требовали бы, только на ПХП, мало, то и особого стимула тратить время на пхп нет - только для общего развития (в отличии от любителей MySQL - данных 20 строчек, но им сказали что базы круче и быстрее, маразм, а что делать? объяснить что-то бесполезно...).

--- Цитировать ---Пошли что-то другое на выбор
--- Конец цитаты ---

А... тады нету ничего:-). Ведь простейшие примеры из книжки тебе не нужны:-)? Всё остальное Перл.

Доктор:
Ну ладно :) Тогда просто когда выложишь у себя - дашь доступ к админ-части посмотреть. Мне это тоже может довольно многое сказать.

Bart
Ну и что? Мы ждем-с хоть пару слов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии