Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Ээээ...вопрос....

<< < (2/12) > >>

Tankist:

--- Цитировать ---рейтинг должен считать посетителей на сайте
--- Конец цитаты ---

Это типа "Новый рекорд сайта!Посетитель с IP 127.0.0.1 смог пробыть здесь 2 минуты и не сблювануть!":)
Не смешно?Мне тоже:)

Bart:
Ну наверно я не понятно выразился. Я имел в виду каталог, в котором были бы сайты(зарегистрированные), они получали бы html код кнопки, которая счетала бы посетителей, в соответствии с этим, сайт занимал бы определенное место в каталоге...Чем больше посетителей, тем выше...

Unregistered:
Bart, попробуй написать доктору, он раскололся, что у него  есть уже такой рейтинг, если доктор будет просить больше 20$ пиши мне:-) на stalnoy_gleb@mail.ru напишу за 20$=написание кода+установка+тех.поддержка(в течении полгода буду безвозмездно объяснять что куда закачивать и какие права устанавливатть, это в случае если ты решишь вдруг поменять хостинг, или у твоего хостера серваки накроются, ну или ещё чего:-))
--------------------------------
глебушка я!

Доктор:

--- Цитировать ---если доктор будет просить больше 20$ пиши мне:-) на stalnoy_gleb@mail.ru напишу за 20$=написание кода+установка+тех.поддержка(в течении полгода буду безвозмездно объяснять что куда закачивать и какие права устанавливатть
--- Конец цитаты ---

Вообще интересен вопрос, стоит ли за 20$ вообще связываться?  Как по мне - так не стоит. Так или иначе, [написание скрипта], установка и настройка скрипта, всякие объяснения - это все стоит больше 20$. За 20$ лично я даже возиться не стану...
Мой вариант: сайты регистрируются, получают там кнопку, участвуют в рейтинге по ушедшим/пришедшим (за последние 24 часа), в любой момент юзер может логиниться и изменять свои данные. Админ тоже может их удалять/редактировать.
Все это вместе с настройкой/установкой стоит 50. За меньше нету смысла.

Tankist:
напишу за 19.99 PHP+mysql, только оплата webmoney.^)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии