Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Желающим принять участие в написании артикулятора сюда<<
Flash:
MrPhp
Я конечно понимаю, что для тебя и многих сидящих на этом форуме людей удобней написать такой скрипт под свои нужды. Но есть же люди которые в программировании, так же как моя сестра в истории. Для них то и пишут эти многочисленные скрипты статей, форумы чаты... Ведь, если посмотреть, сколько разных форумов написано для любых запросов и незнающий человек выбирает себе наиболее удобный. Так что это всё не мега - глупость. Моё ИМХО!!!
AlieN
Нееа, вообще пока что мало народа.
Макс:
MrPhp
Наверное начну с того, что мне самому (как и Flash-у) нужен такой скрипт. Вот собственно почему мы решили его писать.
--- Цитировать ---а один из хостеров запретил аплоад, что вы будете делать?
--- Конец цитаты ---
Это уже не наши проблемы.
--- Цитировать ---Есть ведь случаи, когда саму статью лучше держать в файле, а данные о ней - в базе.
--- Конец цитаты ---
Если не секрет, какие случаи? Я сходу могу только 2 назвать:
- снижение нагрузки с БД
- так будет проще создать леер для работы с CVS-файлами
Доктор:
Когда придумаете спецификацию и составите ТЗ, то выложите сюда ссылку на него, а то очень интересно почитать, чего в итоге вы хотите получить. Может, даже присоединюсь к вам. А то пока ИМХО идет коллективное творчество там, где оно не надо. Я бы лично, по крайней мере, сам бы это писал и никого в помошники не звал.
glebushka:
--- Цитировать ---а один из хостеров запретил аплоад, что вы будете делать?
--- Конец цитаты ---
а ещё хостер может запретить исполнение скриптов:-))))))))))
Тады ваще кирдык;-)
Flash:
А ещё хостер может и хостинг не дать - тоже вариант. Там где начинается хостинг, наше дело заканчивается.
Навигация
Перейти к полной версии