Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Желающим принять участие в написании артикулятора сюда<<
Flash:
Вообщем всё сказано в сабже. Нужны программеры php, jscript, дизайнеры и просто люди у кого есть голова на плечах и кто готов подпть хорошие идеи. Пишите сюда или на мыло dflash@yandex.ru с сабжем хочу принять участие в проекте.
glebushka:
--- Цитировать ---артикулятора
--- Конец цитаты ---
Шо за зверь?
ЗЫ. Объясните плиз, я серьёзно, вот например, что мне удалось нарыть на эту тему пообщавшись с частью флешефского мыла:-), то бишь на яндексе, воть, пожалуйста, точное определение;-)
--- Цитировать ---АРТИКУЛЯТОР - прибор, в котором устанавливаются модели верхней и нижней челюстей для имитации движений нижней челюсти и воспроизведения контактов ...
--- Конец цитаты ---
Не знаю почему%))) но меня "мучают смутные подозрения" (с) что Флеш другое имел в виду:-))))))))))))))))))))))
glebushka:
А! Нашёл:-)!!!
Воть как пришлось изгалиться, чтоб яндекс на 3 странирце чего-то нужное показал:
артикулятор -зуб -лицевую -зубных -слепков -ПЛАСТИК -стоматолог
Оказалось это програмки для быстроко чтения, толкько они все оффлайновые... И очень уж разные... Flash, а ты чего задумал? Или это всё-таки не то:-)?
Flash:
Неее, артикулятор - это прога для управления статьями. Например mp. Только не спрашивай для чего это нам нуно. Вообщем мы уже вовсю общаемся на эту тему если хочешь - присоединяйся.
glebushka:
Аааа.... Понятно... А чего вы хотите особенное такое сделать? Чего ещё не сделано... Какого-нить монстра что-ли? Зачем команда-то собирается? Объясни тут ну или на мыло: stalnoy_gleb@mail.ru
Навигация
Перейти к полной версии