Хочется, чтобы весь народ так подгадал с поездами, чтобы в Брянске утречком быть.
Я предлагаю встречаться не в самом Брянске т.к. определенно потеряемся на многолюдном вокзале. Давайте за эти две недели определимся непосредственно с местом паркования, и встретимся уже там. Поскольку это должно быть где-то в лесу, а этот лес там находится вблизи небольших станций (до них ехать или от Брянска электричками, или выбирать станцию, на которой останавливаются пассажирские; ИМХО лучше последнее), то встречаться лучше на станции. Пиво там есть по любому (да его и с собой можно взять), а вероятность не пересечся сокращается в разы.
Кстати, кто-то вообще знает, в какую сторону туда лучше идти? В какой лес?
Как вариант можно посетить заповедник "Брянский лес". Это в Суземском районе станция Нерусса. Я там не была, мест не знаю, но думаю о заповеднике можно найти инфу в инете.
Муза, ты вроде у дедушки собиралась узнать...
Я собиралась узнать по поводу гостинниц в Брянске. Но мы же определились, что гостинницы нам не нужны. Насчет местности -- дедуля живет в Навле (поселок городского типа). Никаких достопримечательностей там вроде как не наблюдается, но лесов вокруг полно и есть озеро, искусственное, правда, но с ключевой водой.