Разное > Флейм

Выбор . Надо определятся ...

<< < (6/7) > >>

GotZfild:
Pacher
По-моему, ты слишком форсируешь этапы обучения. Насколько я помню, там у тебя была система добавления новостей. Но лучше было бы начать с чего-нибудь более легкого. Решай сначала хрестоматийные задачки. Пусть это не так интересно, как создание чего-то своего, но это заложит базу знаний. А там уже будешь интуитивно чувствовать, где нужны циклы, условия и так далее.

Pacher:
GotZfild
Ну вот например - по какой схеме лучше всего двигатся ?
Что сначала писать , что потом ?

GotZfild:
Я говорю, что нужно сначала решать хрестоматийные задачки. Сходи в магазин, купи какой-нибудь задачник по информатике для школы. Хотя там в основном все для Basic и Pascal, но задачи в большей своей части решаются на любом языке.
Кстати зря ты говоришь

--- Цитировать ---Так не хочется возаращатся назад , деградировать
--- Конец цитаты ---
о Basic и Pascal. Язык программирования он и есть язык программирования. В общем принципы у них практически не меняются. Я думаю, тебе не плохо было бы выучить Basic, хотя бы не идеально, но основы нужно, чтобы отработать на них саму технику.

Pacher:
GotZfild
А в нете где можно найти такие задачки ?
И кстати , зачем нужен PHP ? :))) Ведь все что испоьзуется уже давно написано .....

GotZfild:

--- Цитировать ---А в нете где можно найти такие задачки ?
--- Конец цитаты ---

Поищи. Кроме того, скажу по секрету, что Yandex еще работает. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии