Хостинг > Платный хостинг

Ваши мнения о comforthosting.com

<< < (4/7) > >>

Stek:
Ладно, не отмазывайся, не удалось тебе лапши навешать. Если ты пытался надурить тут народ, то где гарантия , что ты с клиентами будешь честен ?
Так что еще один пополнил списки нечестных хостеров.

ComfortHosting:

--- Цитировать ---Если ты пытался надурить тут народ, то где гарантия , что ты с клиентами будешь честен ?
--- Конец цитаты ---

Может не стоит переходить на личности. С клиентами я нечестен не был. Никто не жаловался, и Вы не имеете права называть человека, с которым Вы лично не знакомы, нечестным хостером.
Я не собираюсь ни перед кем отчитываться, уже не раз приходилось сталкиваться с людьми, готовыми налететь и заклевать любого в форуме.
По опыту знаю, что в реальной жизни они не способны на такое...

ЖеньКа:
ComfortHosting  
[OFF]Имхо сейчас самое время помолчать ;)[/OFF]

Stek:
ComfortHosting
А в этом форуме как раз много потенциальных клиентов и сидит.
Ты представлял из себя западного хостера, который пришел на русский рынок... а оказалось что ты просто ресселер, который еще и новичок.

--- Цитировать ---Я не собираюсь ни перед кем отчитываться
--- Конец цитаты ---

Этого никто и не требует, просто играть надо честно.
Да и насколько знаю, тут еще никто ни кого не клевал. Просто некоторым совершенно не нравится когда кто то докапывается до истины.

ru77:
Гы.. как и следовало ожидать ComfortHosting  лег вместе  cyberwings.com. Ну ладно бы часов на 12.. Я бы простил.. Но пошли уже вторые сутки.. Иногда я оказываюсь прав со своими мрачными прогнозами..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии