Хостинг > Платный хостинг

Идеальный тарифный план

<< < (8/12) > >>

ru77:

--- Цитировать --- ru77 Судя по всему у тебя неудачный опыт работы с сетьевой компанией.
--- Конец цитаты ---

Как вы могли о мне ТАКОЕ подумать. Офицально заявляю.
Я никогда не связывался с сетевыми маркетингами. Не покупал акций МММ, не продовал гербалайф, не имел отношения к Валуехосту. Не расклеивал реферальные ссылки.
А  отношения смаркетологами я испортил на прошлой работе. Где эти @#$%^& развалили мой интернет проект. Ну это к делу не относиться....

--- Цитировать ---В конечном счете они помогли и нам, платный хостинг стал доступен.
--- Конец цитаты ---
Вот тут пожалуйста не надо ляля... Доступным платный хостинг в россии первым сделал net.ru. Заслуга валуя что хостинг стал обьектом  настолько некоректной рекламной компании, что только за это приличные  люди не будут с ними связываться.

ЖеньКа:
Ок всем кто предложил - разгребусь на работе и опишу что я хочу - спасибо
Насчёт Валуя. Реально у них настолько все кажется выгодным, что к ним и идут только дети. Я вот в том числе ;) в своё время. Но если имеешь нормальный имиджевый сайт компании, где только гостевая + 10 статичных страничек - чем плохо - не знаю. У меня вот уже год нет никаких проблем - тьфу тьфу.

moldweb:

--- Цитировать ---Нет конечно, но это уже вопрос к площадке, т.е. к МТУ
--- Конец цитаты ---

Нет, именно к валую - узенький какнал у них зарубеж, а широкий дорого.

--- Цитировать ---которые будут много требовать а оплата 10$ в год
--- Конец цитаты ---

Да их мало покупают, а те кто купил пока вообще ничнего не требуют, да и что там разместишь на 10мб.
 Вот план 25мб очень популярен, и с ним возни много - идут в основном чайники, а возможностей много - вот приходится объяснять как то, как се.
 Конечно выгодно одному человеку 1000мб продать,  один человек - одна проблема, а 40 человек - 40 проблем :), да только не все у нас такие богатые.

--- Цитировать ---идеальных на твой взгляд, забугорных оптовиков
--- Конец цитаты ---

Идеальных не найдешь, в ценовой политике мы равняемся на Алетию ( по совету Стека :) ).
 На западе будет дороже, так как у них зарплаты выше, а найдешь дешевый на инглише - это наши.
 У нас человек рад работать за $1000 в месяц, а на западе ты системного админа и за 5000 не найдешь.

Stek:

--- Цитировать ---В ЗАО "Веб хостинг" велеколепно продуман план развития на несколько лет вперед
--- Конец цитаты ---

Свои планы развития делаются только со своим оборудованием. В вашем же случае - вы полностью зависите от валуя.

--- Цитировать ---Про батарейку  отвечу опять из своего опыта, когда кто-то пожаловался что сервер что то не так работает, не разбераясь сервер перегрузили, в итоге он не включился. Пока разбирались из-за чего он не включался, переливали информацию, короче были не подготовлены к этому случаю и время ушло не мало
--- Конец цитаты ---

Перегрузить компьютер с порушенным смосом - одна или две минуты. Подключить монитор (если его нет) - 3 минуты.
Нормальный сервер должен работать минимум месяц без перезагрузки.

leiden:
Господа, есть маркетологи и "маркетологи" :)
Прошу не охаивать всю маркетинговую братию одним скопом. Таки без нормальных адекватных маркетологов продаваться товар будет плохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии