Хостинг > Платный хостинг

Идеальный тарифный план

<< < (5/12) > >>

Flash:
Да там на базах одних разоришся, если самому собирать. Должно быть всё в разумных пределах.

ЖеньКа:
Ой мальчики :))) зачем нужен спрашиваете Вы? Для музыкального сайта. Люблю вот я это дело. И хочу да! хочу Mp3 но с разрешением автора конечно. ВОт и ищу такой план давно уже а нету ниде. А за руб ежом :))))))) не хочется. Из того что вы понаписали - как бы сами видите что всё не то немножко, а вот молдвеб давай поподробней :))))

ru77:
2 Flash  

--- Цитировать ---А почему бы не сделать тариф-гибкий?
--- Конец цитаты ---

Такое есть. У нодекса например.... Или у хостонфлай..
 Для пользователей этой конфы со статусом не ниже завсегдая я мог бы сделать следующее. Ставлю все ваши возможности в панели на unlim. В конце месяца абонентка 1 wmz, плюс все что перебрали (трафик 3 wmz/g место 0.033 wmz мег).. Правда, думаю все равно это никого не заинтересует ;)

2 ЖеньКа

--- Цитировать ---ВОт и ищу такой план давно уже а нету ниде. А за рубежом  не хочется.
--- Конец цитаты ---

Я вот подумал и!
Исключительно ради тебя, как только переползу на тодос (Все упирается в некого Инскина, короче сложнозапущенная история), могу тебе это предоставить.. Было бы только твое желание :)

NAS:

--- Цитировать ---Особых минусов я не нашел, хотя искать продолжаю..
--- Конец цитаты ---

Гы ресселер валуя. Я угадал ? Это главный минус.

ComfortHosting:

--- Цитировать ---Гы ресселер валуя. Я угадал ? Это главный минус.
--- Конец цитаты ---

За то о такой рекламной компании, как у них, можно только мечтать... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии