Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Нужен совет(ы)!
NeoNox:
ИМХО хороший дизайн (у нас в Киеве) от 300у.е. (срок: одна-две недели. вариантов: два-три)
Движки разные конечно бывают, но цена готового(!) от 500у.е.
Форвардная разработка движка возрастает раза в три. Ну и сроки соответственно.
Это я правда о местных ценах и хороших разработках...
NeoNox:
--- Цитировать ---Так вот в общем и целом, имеет ли смысл платить неустойку и затем искать других людей?!
--- Конец цитаты ---
Я бы их немного попугал и заставил доделать начатую работу. А дизайн, можно и отдельно поискать. Там же наверняка все в шаблонах?
glebushka:
--- Цитировать ---А это 300-400 и дизайн и программирование оценивается вместе?
--- Конец цитаты ---
ДА. Т.к. если использовать их движок, то придёться платить больше 150-200 баксов это неустойка.
--- Цитировать ---Я так понял, что дизайн и скрипты могут делать разные люди?
--- Конец цитаты ---
ДА. Я думаю так: сначала нужно сделать движок на основе шаблонов, а потом дизайнер будет всё красиво оформлять.
--- Цитировать ---Там же наверняка все в шаблонах?
--- Конец цитаты ---
ЩАЗ... ЖДИ...:-) Ты думаешь я просто так шефа уламывал?:-)
ЗЫ. Насчёт ТЗ не беспокойтесь, если я объявлю конкурс, то оно ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, причём опишу всё максимально подробно подробно.
ЗЫЗЫ. Сроки большого значения не имеют 1-2 месяца вполне нормально.
ЗЫЗЫЗЫ.
--- Цитировать ---300у.е.
--- Конец цитаты ---
+
--- Цитировать ---500у.е.
--- Конец цитаты ---
= 800$ - Верю что в этом случае всё будет хорошо сделано, но не подходит, дорого... А за меньшие деньги (300-400$) я получу у вас то что и сейчас есть (по уровню исполнения)?
ЖеньКа:
Имхо Глеб когда ты дашь ТЗ то к примеру я с Бритвой могу на 400 /если он меня не убьёт :))/ тебе что -нибудь набросать. Или с CHS Да я думаю всё возможно. Рисуй! Мы ждём :)
За 400 - напополам по 200 - можно вполне адекватно достойный контентовый сайт сбацать. Я более чем уверена.
glebushka:
Ясно... Надо поймать шефа:-) и поговорить с ним... Тогда и ТЗ будет. Всем спасибо за советы. То что надо было знать (имеет ли смысл заказывать сайт заново, платя неустойку) я узнал. Если всё будет ОК, то скоро объявлю конкурс в "изготовление скриптов".
Навигация
Перейти к полной версии