Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Нужен совет(ы)!

(1/4) > >>

glebushka:
Я всё насчёт сайта который я админю.
Насчёт нового движка, дизайна и т.д. (см http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&threadid=5981&perpage=15&pagenumber=1 )
Так вот я вроде уговорил шефа, вот что можно сделать:
1) заплатить баксов 150-200 за неустойку.
2) закаказать новый дизайн, возможно и движок тоже. (всё это обсуждается пока).
Так вот у меня вопрос к дизайнерам и программёрам, извините что пока общий, ТЗ пока нет, (кстати оказалось:-) вдобавок, что то что сделано не  совсем то, что нужно:-)
Так вот в общем и целом, имеет ли смысл платить неустойку и затем искать других людей?!
Стали бы вы браться за это дело если вам предложат 300$-400$?
ЗЫ. Пока не делаю конкретных предложений, как только всё будет решено, устрою конкурс в разделе "Изготовление сайтов", но для этого мне нужно хотя бы примерно знать ЧТО я могу получить за эти деньги (300-400$).
ЗЫЗЫ. Извиняюсь ещё раз что слишком общо, если кому чего не понятно, спросите - отвечу, просто сейчас классическая ситуация - заказчик (мой шеф) не знает чего хочет. Но если всё-таки будет объявлен конкурс, обещаю всё это уладить:-).
Что скажите, дизайнеры, программёры?

ЖеньКа:
Выясняй всё мы тебе и скажем что нибудь :))

glebushka:
Легко сказать...:-), выясни...
Пытаюсь!:-)
Задам вопрос немного по-другому:
Стоит ли платить неустойку? Получу ли я за 300-400$ лучше? Или за такие деньги получу тоже самое?

Gremlin:
Я незнаю сколько стоит движок, но дизайн за такие деньги можно получить хороший, очень хороший, главное попасть на хороших дизайнеров, иначе все повторится... воть. ;)

Modern:
А это 300-400 и дизайн и программирование оценивается вместе?
Могу сказать, что готов взяться за дизайн. Дизайн ты получишь лучше - по любому. Цена от 100 баксов.
Сроки где-то около месяца.
Правда не знаю что программеры  скажут. Без ТЗ сложно оценить  будет, наверно.
Я так понял, что дизайн и скрипты могут делать разные люди?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии