Разное > Флейм

О постраничном выводе и хорошем тоне.

<< < (2/2)

glebushka:

--- Цитировать ---потратишь драгоценное время впустую
--- Конец цитаты ---

драгоценный трафик:-)))

--- Цитировать ---Ну а если это список статей?
--- Конец цитаты ---

ну и что?

--- Цитировать ---ты хочешь эту статью себе на винт сохранить?
--- Конец цитаты ---

сугубо моё ИМХО: когда я сохраняю на хард статьи то я сразу правлю код, вырезаю банеры, меню навигации и т.д., короче чтоб читать удобнее было, так что объединить страницы не проблема... Хотя, наверное есть любители смотреть баннеры, не спорю...
А вообще см п1.

--- Цитировать ---иначе не вебмастер получается, а непонятно кто.
--- Конец цитаты ---

программёр:-)))) получается...

GotZfild:

--- Цитировать ---драгоценный трафик:-)))
--- Конец цитаты ---

Ну для кого как :-)
IMHO, у постраничного вывода много достоинств, во всяком случае, больше, чем недостатков.

Xander:
Ну так я не против постраничного вывода в целом, он мне не нравится только в безальтернативном виде. Я просто хотел бы всегда иметь возможность получить то,что хочу одним куском.
И меня интересует, что об этом думают вебмастера.

Макс:
ИМХО постраничный вывод нужно использовать там, где нельзя сразу определить количество выдаваемой информации.
Например поиск по БД. Не исключено, что кто-то введет такой запрос, что его результатом будут все записи в БД и все это буде выводится в броузер. Тут конечно же нужен постраничный вывод. Обязательно и имхо безальтернативно .

А вот когда статьи разбивают на 10 страниц - это меня бесит.
Правда радует что на многих сайтах есть кнопка "Версия для печати" и там вся статья целиком.

А что касается экономии трафика, то для этого есть кеширование и gzip

glebushka:

--- Цитировать ---для этого есть кеширование и gzip
--- Конец цитаты ---

пользуем:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии