Разное > Флейм

О постраничном выводе и хорошем тоне.

(1/2) > >>

Xander:
Сейчас почти на всех сайтах существуют разделы с постраничным выводом. При этом альтернативного варианта с кнопочкой "просмотреть все" обычно не бывает. Что меня нервирует: я предпочитаю один раз загрузить страницу целиком, чем десять раз дергаться, переходя на следующую страницу, забывая, что было на предыдущей, и так далее. Опять же, одну страницу сохранить проще чем десять...

Мне кажется что постраничный вывод без альтернатив - это нехорошо. А вы что-нибудь думаете по этому поводу?

glebushka:
Xander
1. ЛюдЯм баннеры надо прокурутить.
2. Меня это не нервирует (графика отключена, так что всё ОК)
3. Лучше уж порциями, чем сразу всё, а то этого ВСЕГО бывает ОЧЕНЬ много, может мне ЭТО и не надо, так зачем грузить?
4. Да вебмастерам просто лень всё время "помнить" про эти альтернативы, по мне, лучше уж "помнят" про то что не у всех включена графика, толстый канал в инет и установлена последняя бета-версия Ослика.
Вот...

Xander:
Мне на размер там или графику плевать, мне удобство важно.

Насчет баннеров - понимаю.

А помнить - надо, иначе не вебмастер получается, а непонятно кто.

GotZfild:
Еще одно достоинство постраничного вывода: если статья тебе сразу не понравится, можешь не грузить другие страницы текста, а так ты сразу загрузишь 100Kb и потратишь драгоценное время впустую.

Xander:
Ну а если это список статей?
или ты хочешь эту статью себе на винт сохранить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии