Разное > Флейм

объективны ли постеры форума

<< < (5/7) > >>

glebushka:

--- Цитировать ---Ведь каждый понял что это красиво
--- Конец цитаты ---

Извините не каждый, я, например, не понял...

--- Цитировать ---фотошопе мне рисовать гораздо приятнее, чем писать код
--- Конец цитаты ---

тогда так и пиши: ЗАЦЕНИТЕ КАРТИНКИ! Всё чётко и ясно, без претензий на САЙТ.
Сразу пропадут замечания вроде "алты не прописаны", "коричневый текст",
я например просто смотреть не буду и всё...
Gremlin, скажи, плиз, "если ты не представляешь инета без графики"  ЧЕМ отличается КАРТИНКА от САЙТА?

Gremlin:

--- Цитировать ---Gremlin, скажи, плиз, "если ты не представляешь инета без графики" ЧЕМ отличается КАРТИНКА от САЙТА?
--- Конец цитаты ---

Интересная формулировка вопроса, примерно тоже самое что сравнивать тормозную колодку автомобиля с самим автомобилем =)
Если имеется ввиду сайт построеный на графике и сайт построеный с минимальным ее использованием - разница в размере.  А это уже зависит от  связи и количества вечнозеленых, как мы выяснили на прмере NAS`a =)

Но, сайт без графики сделать на много (даже вот так: НА  МНОГО) сложнее, чем с ней... И картинка, к вашему сведению, тоже может нести информационую нагрузку...

О, тогда встречный вопрос уважаемой публике, сайты выполненые целиком или большей частью на Flash к расмотрению приняты будут?  А то вот Глебушке там "заценивать" будет нечего, ввиду отсутствия желания/возможности рассматривать что-либо графическое, при отсутствии кода  =)))

glebushka:

--- Цитировать ---тормозную колодку автомобиля с самим автомобилем
--- Конец цитаты ---

А что здесь тормозная колодка: Картинка или Сайт?:-))) По твоему мнению:-)

--- Цитировать ---разница в размере
--- Конец цитаты ---

УРА! Наконец! А если нет разницы зачем платить больше? (если можно без графики, то нафига она нужна, если у меня цена одного мегабайта 1/5 вечнозелёного?)

--- Цитировать ---даже вот так: НА МНОГО
--- Конец цитаты ---

Это точно... Надеюсь теперь ты понял, почему ТАК критикуют...

--- Цитировать ---может нести информационую нагрузку...
--- Конец цитаты ---

Никто и не спорит... И это будет называться КАРТИНКА а не САЙТ. Разницу чувствуешь?

--- Цитировать ---большей частью на Flash к расмотрению приняты будут?
--- Конец цитаты ---

Несомненно, будут.

--- Цитировать ---Глебушке там "заценивать" будет нечего
--- Конец цитаты ---

Ты прав. Его заценивать я не буду, Флеш у меня вырублен, вернее даже не устанавливался.
НО, обрати внимание, заценивает не один Глебушка!
ЗЫ.
Просто если ты поработал  в фотошопе, и вставил всё что сделал между тегами то не надо писать Зацените САЙТ! Пиши зацените КАРТИНКИ! И всё! Тогда будут заценивать те люди которые в этом хорошо разбираются, не программёры, а художники, и не возникнет непонимания. Вот.

Gremlin:
Складывается впечатление что ты яро ненавидишь все что нельзя описать текстом =) И изображения могут быть только на холсте маслом в третьяковке. А графику для веба придумали придурки...
Или как в анекдоте:  
"настоящие_программисты_пробелы_не_используют" =)

Картинки нужны не для того чтобы забивать место и давать возможность провайдерам заработать тугриков, а для эстетических и информационых целей.

Воть =)

NAS:

--- Цитировать --- для эстетических и информационых целей.
--- Конец цитаты ---

Просто в этих целях они используются довольно редко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии