Разное > Флейм
объективны ли постеры форума
NeoNox:
--- Цитировать ---Я аж боюсь выкладывать что-либо на обсуждение, оторветесь всласть
--- Конец цитаты ---
А по-моему, ты уже его выкладывал???
Modern:
Заметьте. Человек просит заценить ДИЗАЙН. Вы все зацениваете его функциональность. Даже не функциональность дизайна скорее, а функциональность кода. Это понятно. И даже с одной стороны правильно.
НО
Я думаю, что DAL не такой тупой. И понимает, что дизайн должен быть удобен и функционален. Просто впадло было прописывать лишние теги
Согласитесь. Это не информационный сайт, а домашняя страничка. И человек учится делать КРАСИВО. И делает он это для себя. Для своего самоутверждения. И в данном примере совершенно неважно Есть там альты или нету.
NeoNox:
--- Цитировать ---И человек учится делать КРАСИВО.
--- Конец цитаты ---
Кажется ушли совсем от темы... Дело в том, что автор получил из этого обсуждения гораздо больше чем если бы каждый написал типа "Айда рулеззз!" или "Маладца!". Ведь каждый понял что это красиво но указали ему на ошибки, которые можно и нужно исправить. Вот и все. А что такое "впадло прописать лишние теги" я не понимаю. Разве это так сложно? Над фотошопом, поди, горазо более времени провел?
Modern:
--- Цитировать ---Разве это так сложно
--- Конец цитаты ---
Нет. Это не сложно.
Просто по себе знаю, что в фотошопе мне рисовать гораздо приятнее, чем писать код. Поэтому для себя я всё делаю на быструю руку.
А автор просто выложил в инет только что родившуюся идею.
Он хотел это сделать быстрее, поэтому оссобо не сидел над ХТМЛом. И попросил заценить. А в ответ получил упрёки типа:
"Вот у тебя альты не прописанны"
Мелочь всё это в данном случае.
Не этого от нас ждут .
--- Цитировать ---Ведь каждый понял что это красиво
--- Конец цитаты ---
Но никто этого не сказал
Gremlin:
--- Цитировать ---А по-моему, ты уже его выкладывал???
--- Конец цитаты ---
"Его" - это кого? Я вроде сказал "что-либо".
--- Цитировать ---....Ведь каждый понял что это красиво...
--- Конец цитаты ---
Особено по таким вот ответам:
"Хм. ничего особенного. Коричневый текст на белом фоне."
"Так себе"
"Грязненькие картиночки, явочка фиговинькая. Короче здраствуй инет я у тебя первый раз в гостях "
Уж лучше сказали бы "маладца" и по отношению этого слова к слову "лажа" выяснил бы на сколько публике нравится сайт.
Воть ;)
Навигация
Перейти к полной версии