Хостинг > Платный хостинг
Сколько часов лежки сервера в неделю Вы готовы простить своему хостеру?
moldweb:
Stek
Думаю дело не от суммы зависит.
На севере примерно 50 юзеров и кто даст гарантию, что один из них например базу не залочит.
Час лежки - это, конечно наглость, но на ребот минут 15-20 надоть.
А что Алетия 99.99% предоставляет?
Насколько я слышал и на 90 не вытягивает.
Host-Provider.Ru:
Нет, такая частая лежка довольно странна. Для перезапуска веб-сервера или служб нужно буквально секунды или минуты. Безусловно, когда проблема серьезная и связанная с физическим выходом из строя оборудования то время может занять и часы, но такие случаи нонсенс и никак не каждые два дня. Либо у хосера большая проблема с каналами.
А вообще, сервер для клиента должен работать как часы независимо от тарифного плана.
Stek:
--- Цитировать ---А что Алетия 99.99% предоставляет?
Насколько я слышал и на 90 не вытягивает.
--- Конец цитаты ---
Вообще то за пол года хостинга на алетии я припоминаю только один случай, когда сервер был недоступен - тогда у алетии просто свалились каналы.
Вчера ставил на аккаунт четвертый домен ... создал ночью тикет с соответствующей просьбой. С утра проснулся - уже все работает. Алетия мне все больше и больше нравится, наверное начну на них сайты клиентов перетаскивать :)
--- Цитировать ---А вообще, сервер для клиента должен работать как часы независимо от тарифного плана.
--- Конец цитаты ---
Эх, золотые слова. Только вряд ли они все таки относятся к хостингам типа 25$ в год :D
Host-Provider.Ru:
Stek
--- Цитировать ---Эх, золотые слова. Только вряд ли они все таки относятся к хостингам типа 25$ в год
--- Конец цитаты ---
Не знаю у кого как, а у нас и к оплачивающим 21.6 за год мин.тарифа получают все удобства, понятно что не все сервисы им доступны, но стабильность работы серверов от тарифного плана никак не зависит, хотя криворуким можно быть на любом тарифе.
moldweb:
Как раз от владельцем малых планов меньше вопросов.
Они именьше замечают, да и требований меньше предявляют.Stek
--- Цитировать ---Вчера ставил на аккаунт четвертый домен
--- Конец цитаты ---
а что там сапорта просить надо? Ему это не в тягость DNS каждому прописывать. Мы один раз показываем как и дальше сами прописывают.
--- Цитировать ---Только вряд ли они все таки относятся к хостингам типа 25$ в год
--- Конец цитаты ---
А некоторых из наших на этих планах(тока 24 а не 25) ты наверное знаешь по разным форумам - небыло нареканий?
Навигация
Перейти к полной версии