Общие > Базы данных
mySQL сколько сможет вытянуть по нагрузке??
Dm:
--- Цитировать ---хостатся очень крутые сайты так что думаю что с этим все должно быть нормально
--- Конец цитаты ---
не всегда. нужно точно уточнить.
реально, подсчитай кол-во запросов, как посоветовал Али.
YA:
Dm
--- Цитировать ---Spylog использует MySQL
--- Конец цитаты ---
Немного не в тему, но все-таки: всегда удивлялся, откуда люди берут информацию относительно используемой на чужом сайте СУБД. У самого три версии:
1) утечка/несокрытие инфомации (не обсуждается);
2) хостишся "рядом", отлично знаешь хостера и, возможно, соседей;
3) иногда можно строить предположения по каким-то косвенным признакам (особенности работы самого сайта).
Может уточните или расширите список?
Dm:
YA
дело в том, что это официальные сведения.
а вообще, узнается эта инфа обычно лично у админов или др. сотрудников.
YA:
Dm
Ну в данном случае понятно. Просто я сталкивался со случаями, когда такая информация админами скрывалась.
Ray Adams:
Так вот теперь малость дополнение. Сайт мой заработал, но опять не надолго 8-)) Но я успел его увидеть. Не прошло и пяти минут как он отключился. Вернее видно что не пашет мускул. Решил я всетаки проверить какая нагрузка идет. Копия сайта у меня локально сидит. Запустил WinMysqlAdmin там есть статистика. Вот что она мне показала, при открытии главной страницы происджоит около 200 запросов., но поток открыт один! НЕужели у них там 386 что не справляется с такими запросами??? Тем более что из 200 запросов подавляющее большинсвто это запросы типа select count(*) from. ???
Сколько я не пытался убить мускул на моей машине, ничего не вышло 8-) А у меня стоит простая тачка с P3 733, и 256 рамы
Навигация
Перейти к полной версии