Хостинг > Платный хостинг
Хороший ли хостинг за 0.85$
George:
А вот и не всегда. Я тоже так сначала думал. Но многие же компании предлагают неограниченный трафик. И что, неужели они работают себе в убыток? Не думаю. Просто кто-то хочет наварить больше, кто-то меньше.
Вообще за счет чего делают неограниченный трафик? Правильно. За счет количества клиентов. А еще?
И к тому же читай, что написал: "обманывает себя с первой же страницы" - так какое мне дело до того, что этим компания обманет СЕБЯ?
Главное, чтобы мне при этом не было плохо. Правильно же?
К тому же смотри, что там дают за сабжевую цену? Всего 10Мб. А с них все-равно трафик не сможет превысить какой-то предел. Так может их это устраивает.
Я спрашивал по другому поводу. Какие могут потом проблемы возникноуть и на что нужно обращать внимание при выборе хостинга?
ru77:
2 moldweb
1) Скромность вас явно украшает. Как хостера.
2) Только честно, сколько потребляеет средний сайт вашего клиента. Ну гляньте , произведите несложные математические расчеты.
Ну просто достали люди с пальцами. Трафика им маловато...
moldweb:
--- Цитировать ---неограниченный трафик
--- Конец цитаты ---
это фикция- я тебе могу дать кучу ссылок на уже полность разбранные темы, где заставили этих хотеров выложить свою подлую сучность. Неограниченные услуги бывают только за неограниченные деньги!
--- Цитировать ---Вообще за счет чего делают неограниченный трафик? Правильно. За счет количества клиентов. А еще?
--- Конец цитаты ---
Каждый мег трафика стоит денег - по большому счету это обман. Допустим валуй и его клоны под неограниченным трафиком подразумевают 3гиг в месяц.
За эти деньги мы даем 15 и 350 мб места.
А насчет
--- Цитировать ---Какие могут потом проблемы возникноуть
--- Конец цитаты ---
да не думаю, что какието возникнут. С чего бы им возникнуть.
Этот план хостер дает по сибестоимотсти в рекламных цеях - он честен, он назвал его реальную стоимость.
Вот, допустим у нас он стоит 0.83$ - это мелочь, мы немного по другому считали, но при этом, могу утверждать, что трафик у нас дешевле и могу дать, допустим 400 мег тарфика.
Это детали - от цен, которые требуют за каналы и техобслуживание не уйдешь + проценты по лизингу, зарплата и тд.
moldweb:
ru77
вот беру первый попавшийся, на котором можно сравнить( ни каких пальцев).
Сайт занимает 11 с копейками мег, около 2000 хитов в день, за 22 дня сожрал около 175 мег трафика.
Вот второй:
занимает около 245 мег, имет аноним ftp, около 5 милионов запросов в день - жрет около 7.5 гиг за 22 дня.
Где тут пальцы? Вообще не понял - у вас:
30 Мб - 500 Мб/мес
этгот сайт при правильном использовании сожрет гораздо больше, а 1Гб = 4.5 У.Е
Так у кого пальцы?
У нас на 50мег места стоит теже 5$, но мыдаем 3гиг трафика, а не 750 Мб.
George:
2moldweb:
Вобщем я понял, все ваши рассуждения сводятся только к одному:
"Мы самые лучшие, а остальные все дерьмо. Мы берем столько, сколько захотим и прямо говорим об этом, а остальные просто этоо не говорят. Поэтому мы круты".
Ну не правильная это политика!!
:mad:
Далее, объясняю, что я имео ввиду, когда говорил, что чем больше клиентов, тем более
оправдан неограниченный трафик. (ну или немного не так, но идея, думаю, понятна)
Так вот, допустим, 1 сайт жрет много трафика. Во-первых за 200Мб и денег больше возьмут, НО. Если на один такой сайт приходиться десяток с малым трафиком (а таких большинство!), то тут все оправдано. Средний трафик на эти сайты вполне окупается.
Правда это только дилетанские рассуждения, но все-таки они основаны на куче статей, которые я прочитал по хостингу.
К тому же считаю просто не этичным рекламировать свой хостинг в каждом письме вместо того, чтобы сказать что-нибудь нормальное и по делу!
(Кстати, в правилах же написано, что явная реклама запрещена?? Получается, что это правило нарушается? :confused: )
Вобщем все хорошо. Главное, ради чего я все это спрашивал, уже нашел для себя. Себестоимость 10Мб я узнал (83 цента). Значит это честный хостинг. Попробую воспользоваться его услугами, а потом напишу, что и как! :p
Навигация
Перейти к полной версии