Хостинг > Платный хостинг

Хороший ли хостинг за 0.85$

<< < (3/4) > >>

leiden:
По поводу одного к десятку.
Это вы здорово придумали.
Итак - предположим что некий маленький сайт потребляет X трафика и платит за это Y денег. Предположим, что провайдер заявил, что у него трафик неограничен, и при этом на 10 сайтов с X трафика приходится 1 с 10*X (и это еще божеское сочетание). Тогда получается, что в 11*Y должно входить по себестоимости 20*X трафика. Т.е. эти самые сайты с маленьким трафиком каждый платит за 2*X трафика по себестоимости - и таким образом спонсируют один сайт. Это называется честная политика по отношению к клиенту? Когда за счет кучи мелких живет один крупный. Причем - если его выгнать - то доход хостинг-компании только увеличится. Потому что собирать она будет вместо 11*Y - 10*Y, а платить дальше всего за вдвое меньший трафик.

moldweb:
leiden  - даже не знаю.
Может вычисления верны, но идея правильна.
Заявляя шведский стол - ктото платит за кого то.
--- Цитировать ---считаю просто не этичным рекламировать свой хостинг в каждом письме
--- Конец цитаты ---

Прямой рекламы тут нет - предлагается обсудить.
Давайте сравним цены, предлагаемые услуги и тд.
Вот представление - если я чужой буду рекламировать - это не реклама.
 А если просто хочу вызвать конкурентов на дискуссию - это реклама?
 Да ведь всем юзерам от этого польза, но вижу все хостеры куда то пропали.

валуй не валуй - всеравно получишь ххххх.........остикс
я помоему парвиль понял кого ты защищаешь - тебе это надо?

ru77:
Сейчас подыметься буря, но у вас хостинг за рубежом, так что ничего удивительного, что он у вас там дешевле :) Одним могу оправдаться, у меня там же, пока  (но я то, помалкиваю в тряпочку)... Рад я за вас, что у вас сервер на рэкшеке. И все остальные тоже очень рады.
Рад, что вы можете им давать очень дешевый трафик. Кому надо, пусть идут к вам. Остальным, не владельцам аноним фтп (что у них там лежит, интересно), можно подумать, что важнее, цена трафика или (ногами не бить) его качество ;)

moldweb:
Вообще не понял в чем вопрос.
 Да есть 2 севака на ракшаке, но ести и свои, а то что за рубежом - это что преступление?
 А насчет рафика вообще......?????????
 Какое качество? У вас что сервера инопланетные, или каналы какието геливые или гиперпространственные?
 Если мы в одном месте - почему у вас трафик дороже?
 Ответьте пожалуйста конкретно, понятно для юзеров.

ru77:
Свои сервера - это где? Сколько хопов от М9 до Кишинева :)
Почему трафик дешевле в рэкшеке тоже понятно, однако лишних 50 ms задержки в ev1.net вещь не весьма приятная. А слухами о легендарном рэкшековском  качестве полниться WHT.COM

Кстати, все слышали, на рэкшеке 300 гиг трафика стоят 120$!!
Только ты попробуй их вытащить.

Про себя продолжаю молчать в тряпочку ;)  Но я точно не на рэкшеке.

Лично Мне фиолетово, но нынче модно держать сайт в 3 хопах от Московского пользователя. hwn именно там :) И я скоро рядом буду ;)

P.S. Как я и обещал, поднялась буря.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии