Автор Тема: После голосования...  (Прочитано 7267 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ilyart

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://ilyart.ru
После голосования...
« : 17 Апреля 2002, 15:07:24 »
Добрый день!
Поставил SBT...включаю через ssi(на всех страницах сайта)....все ок, работает....Но, т.к. проверяются и ip и cookie...захотел все это убрать, а то ходишь по сайту после голосования и видишь результаты...не хотелось бы . Почитал вот этот топик
http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&postid=17292#post17292  

просьба к Green Kakadu: напишите, пожалуйста, как сделать после формы (она должна быть всегда) просто ссылку на результаты голосования....

Да, сервер Apache
С уважением...
http://ilyart.ru/masfriend.gif

Оффлайн Green Kakadu

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2757
  • +1/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://gnezdo.webscript.ru
После голосования...
« Ответ #1 : 18 Апреля 2002, 03:35:23 »
Мм, к сожалению я это изначально не предусмотрел (обещаю исправиться), это сделать возможно так:
файл view.cgi, строка 45-46:
$check=&check_me;
if ($check)) {&see_poll(\'result\');}
вместо этих двух строк пишем одну такую:
if ($check||($ENV{\'QUERY_STRING\'} eq \'viewresult\')) {&see_poll(\'result\');}

теперь можно с cookies и ip ничего в конфигах не мудрить (а даже оставить, чтоб повторно не голосовали), а для вывода результатов достаточно поместить ссылку на такой урл:
http://you_url/cgi-bin/view.cgi?viewresult

При использовании SSI все будет нормально (должно во всяком случае). Правда я порекомендовал бы тогда отредактировать шаблон с выводом результата - как целую станицу сделать (т.е. , добавить)
 в исканиях.

Оффлайн ilyart

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://ilyart.ru
После голосования...
« Ответ #2 : 18 Апреля 2002, 10:00:10 »
To Green Kakadu :

Огромное СПАСИБО! Все великолепно работает...

P.S.Приношу извинения, если оторвал от диплома....
С уважением...
http://ilyart.ru/masfriend.gif

Оффлайн Green Kakadu

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2757
  • +1/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://gnezdo.webscript.ru
После голосования...
« Ответ #3 : 19 Апреля 2002, 02:57:11 »
Цитировать
P.S.Приношу извинения, если оторвал от диплома....

:)
 в исканиях.

Оффлайн Andrey A.

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.dancesport.ru/
Тогда стоит добавить еще кое-что!
« Ответ #4 : 16 Мая 2002, 00:34:50 »
А именно, внести изменения в код, чтобы после голосования открывалось окно с результатами, иначе происходит просто релоад страницы и опрашиваемый не видит результатов сразу.

Что сделать?
Все будет хорошо!

Оффлайн Green Kakadu

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2757
  • +1/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://gnezdo.webscript.ru
После голосования...
« Ответ #5 : 16 Мая 2002, 02:13:46 »
Цитировать
А именно, внести изменения в код, чтобы после голосования открывалось окно с результатами

если используется SSI то достаточно в форме прописать target=_blank
 в исканиях.

Оффлайн Andrey A.

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.dancesport.ru/
После голосования...
« Ответ #6 : 16 Мая 2002, 02:20:30 »
Да, использую SSI.
Но в стаком случае (достаточно в форме прописать target=_blank, а прописал я эту штуку в шаблоне poll), откроется окошко с адресом: http://www.localhost.ru/?sbt - и результаты снова не будут видны.

Пример Вы можете видеть на http://www.dancesport.ru

Заранее благодарен за ответ.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2002, 02:30:09 от Andrey A. »
Все будет хорошо!

Оффлайн Andrey A.

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.dancesport.ru/
Вроде бы нашел!!!
« Ответ #7 : 16 Мая 2002, 03:24:05 »
В 81-ой строке файла vote.cgi нужно заменить: print "Location: $ref$url_end\\n\\n";

на

print "Location: $view_url?viewresult\\n\\n";

и все работает!

Надеюсь, я прав :)
Все будет хорошо!

Оффлайн Green Kakadu

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2757
  • +1/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://gnezdo.webscript.ru
После голосования...
« Ответ #8 : 16 Мая 2002, 03:30:53 »
Цитировать
print "Location: $view_url?viewresult\\n\\n";

и все работает!

истинно так!
 в исканиях.

Оффлайн Andrey A.

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.dancesport.ru/
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за SBT!!!
« Ответ #9 : 16 Мая 2002, 03:39:26 »
Я к Вам загляну еще с вопросиком :)
Все будет хорошо!

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28