Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
У кого был опыт работы за WMZ?
Доктор:
Модераторам: извините за лексику, если она такая здесь считается ненормативной. Не смог справиться с эмоциями :(
VanDama:
Уважаемый! Доктор! Я очень понимаю и разделяю Вашу позицию :). Однако со своей стороны, со стороны заказчика, аналогичные проблемы. Меня устраивает предложение поэтапной проплаты. Но абсолютно замечательным для меня вариантом было бы, если бы WM я переводил на 3-е лицо, обладающее здесь непререкаемым авторитетом. Неплохо было бы, если бы оно ( лицо :) ) согласилось за определенную плату быть третейским судьей и решало бы вопрос соответствия иехзадания и выполненной работы.
Или это слишком сложно?
Или это западло так вестись из за каких то жалких 200-300 $ ? :)
Впрочем может быть больше но позже.
С уважением.
Доктор:
1. 3-е лицо такое, чтобы обоих устраивало и само было не против подобной ерундой просто так заниматься еще найти надо. Кто захочет быть между львом (исполнителем) и крокодилом (заказчиком) ;) ?
2. Вообще проблема сама по себе вечная и требует взаимного понимания и мозгов с обоих сторон.
3. И вообще эта проблема более остра при удаленной работе и мелких суммах. Хотите наиболее безопасно - нанимайте на зарплату кого-то или заключайте договор с фирмой, но только по цене выйдет дороже гораздо...
VanDama:
1. Занятие подобной ерундой можно оценить в определенную сумму.
2. согласен :)
3. Договор с фирмой ? Если фирма не в моем городе, то разница получится только в цене, причем не в пользу фирмы. А я живу в городе, где фирмы делают персональные странички с фотографиями клиентов и размещают их на бесплатных серверах за приличные деньги. Или за неприличные :)
NeoNox:
--- Цитировать ---В жопу, господа, такие способы!
--- Конец цитаты ---
:) Три года так работаю и ничего... Может ты не с теми людьми работал? Ну тогда тебе ни вебмани ни деньги из рук в руки ни кредитные карточки не помогут однозначно - везде кинут! Человеческий фактор есть везде :(
Навигация
Перейти к полной версии