Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

У кого был опыт работы за WMZ?

(1/4) > >>

VanDama:
Планирую заказать разработку скриптов, дизайна. Предполагаю оплачивать WMZ.
Интересует вопрос гарантий. То есть как мне быть уверенным, что я получу, то что хочу. У кого был такой опыт работы, поделитесь пожалуйста, как в Вашем случае решался этот вопрос.

Спасибо.

Доктор:
Есть такой опыт. Очень положительный :))
pilots@rambler.ru

К вопросу о гарантиях: условия оплаты вообще зависят от количества работы. Например маленький заказ можно сделать и без предоплаты, большой - с небольшой предоплатой и/или оплатой по этапам. В общем решается все в зависимости от условий и по возможности взаимовыгодно, чтобы все были довольны.

Если есть сильная нужда - могу предоставить координаты нескольких последних заказчиков, чтобы вы проконсультировались касательно моей персоны.
Если будуте писать - пишите сразу что нужно сделать, чтобы не тратить времени зря на предварительные разговоры.

VanDama:
Modern и Доктор! Спасибо за отклик. Смотрите ТЕНДЕР!!! http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&threadid=5182

NeoNox:

--- Цитировать ---Интересует вопрос гарантий. То есть как мне быть уверенным, что я получу, то что хочу. У кого был такой опыт работы, поделитесь пожалуйста, как в Вашем случае решался этот вопрос.
--- Конец цитаты ---

Очень просто. При переводе указывается код протекции и дата протекции (сколько времени ждать-иначе анулировать перевод денег). Выполняется работа-высылаешь этот код. Если не устраивает - деньги взад :)

Доктор:
Левый метод!!!
Забрал работу типа, и код не выслал. Или играешь этим кодом как хочешь, заставляя доделывать и доделывать то, что в условия изначально не входило. А человек уже время потратил дохрена, деньги (которые честно заработал) нужны и как раб уже вынужден прогибаться под оборзевшего клиента. В жопу, господа, такие способы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии