Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

инклуд

<< < (2/3) > >>

ElWhite:

--- Цитировать ---Нифига, если делать SSI инклуд, например, в шаблоне view_comments.txt, то он (инклуд) работать не будет и вместо нужного файла в этом месте останется сама команда include.
Для меня, например, это самая большая проблема на сегодня, тормозящая переход на Санитариум.
--- Конец цитаты ---

Правда - правда, Green, я тоже столкнулся с подобной проблемой на странице ввода и просмотра комментариев.

Хотелось, чтобы эта страница имела такой же вид, как и остальные. Пока понял в чем дело... потом посмотрел на адресную строку и все понял :)

А что можно сделать, чтобы исправить это положение?
p.s. но я все равно перешел на Санитариум, не смотря на мелкие неприятности :)

Green Kakadu:
;) возможно выводить все на SSI странице.
Т.е. сделать страницу shtml примерно, в которой будет такой вызов:

Ну а путь на эту страницу комментариев делаете таким:
http://lalala/youssi.shtml?id=&cat_id=

P.S. можно даже попробовать в cfg.cfg указать вместо урла comment.cgi урл вашей youssi.shtml - тогда, по идее, скрипт сам такой путь сгенерит..  ;) правда важный момент.. в форме в ACTION укажите явном виде урл к comment.cgi - не пробовал, но по логике должно бы работать

Green Kakadu:
а что вы такой там через SSI выводите? Счетчик что ли.. или баннерокрутилку вызываете?

Green Kakadu:
возможно таким же макаром сделать php страницу, в которой будут эмулироваться :) ssi вызовы.
Т.е. при вызове этой php страницы передаете ей параметры (id статьи и id категории), ну а потом, php это принимает, подставляет куда надо и через virtual() делаете необходимые вызовы

ElWhite:

--- Цитировать ---а что вы такой там через SSI выводите?
--- Конец цитаты ---

Например я через ssi вывожу список последних статей. Кроме того страница состоит из нескольких включений. Кое-что, конечно можно обойти, т.е. обойтись без ssi, но список последних статей (новости) по другому не вставить (просто хостер отключил поддержку php, а договариваться с ним о включении... тяжело :)  ).
В принципе, конечно, это мои проблемы. Работало бы php - небыло бы этого вопроса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии