Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

инклуд

<< < (3/3)

Главбух:

--- Цитировать ---возможно выводить все на SSI странице.
Т.е. сделать страницу shtml примерно, в которой будет такой вызов:

--- Конец цитаты ---

Так я не пойму - как я сделаю эту страницу для каждой статьи, не зная заранее номера и т.п. Или эту конструкцию можно использовать в шаблоне view_comments.txt?
Или для всех комментариев будет одна страница вызываться?
Так вроде можно, но тогда как подставить хотя бы название статьи, которая комментируется и ссылку на нее? Ведь как посетитель сориентируется тогда - к чему эти комментарии?

И как решить проблему с многостраничными комментариями?

Главбух:

--- Цитировать ---В принципе, конечно, это мои проблемы. Работало бы php - небыло бы этого вопроса
--- Конец цитаты ---

Ну тогда не зачем вообще обсуждать тут эти проблемы. Типа - халява, пользуйтесь и радуйтесь :)
Мы же к общей цели идем, я надеюсь - чтобы и нам хорошо было и разработчикам впоследствии польза :)

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Так я не пойму - как я сделаю эту страницу для каждой статьи, не зная заранее номера и т.п.
--- Конец цитаты ---

страница одна для всех комментариев - будут меняться вызовы ее.
Попробуйте как я и сказал сменить в cfg.cfg урл comment.cgi на  урл этой SSI страницы.

--- Цитировать ---Так вроде можно, но тогда как подставить хотя бы название статьи, которая комментируется и ссылку на нее? Ведь как посетитель сориентируется тогда - к чему эти комментарии?
--- Конец цитаты ---

там будет выводится весь HTML код, генерируемый скриптом комментариев, т.е. как настроите view_comments

Главбух:
Урря! Заработало!
Какаду громадное спасибо :)
Теперь лихорадочно перетаскиваю все материалы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии