Общие > Базы данных

Обьясните как организовать саморегистрацию пользователей.

<< < (3/4) > >>

Chs:
FILA

--- Цитировать ---Я ещё не понял, при чём тут аккаунты к базе

--- Конец цитаты ---

А ты подумай. Fidget дело говорит, в отличии от твоего трепа.

Кстати, сессии, куки не имеют малое отношения к "принципы организации работы такого сайта в плане использования MySQL".
Второе предупреждение.

VanDama

--- Цитировать ---Смогу я попросить скажем у хостера несколько аккаунтов к моей базе, которые будут отличаться привелегиями ?

--- Конец цитаты ---

Зависит от хостера, есть такие которые дают только один аккаунт.

VanDama:
Во первых строках VanDama такая же она как и FILA :) Но это - лирика. А насчет дополнительных аккаунтов. Я например хотел бы делегировать полномочия кому-нибудь другому заниматься бэкапом базы или чтением таблиц, для например генерации всяких сложных отчетов.  А про JS я как раз и спросил именно в том плане - имеет ли смысл реализовывать процедуры, которые могут выполняться на клиентской машины с помошью JS, а не насиловать сервер (тем более где хостятся и без меня море). Рабочая ли такая схема? - PHP только определяет , что закачивать пользователю, а всякой генерацией различных табличек и отчётов для него занимается JS на его машине.

Chs:

--- Цитировать --- PHP только определяет , что закачивать пользователю, а всякой генерацией различных табличек и отчётов для него занимается JS на его машине.

--- Конец цитаты ---

Т.е. будете увеличивать трафик? :)))

VanDama:
О! Спасибо, про трафик я не подумал (хотя с другой стороны есть хостера которые декларируют его безлимитность :), потом перед передачей PHP можно заставить паковать инфу, а что сжимается лучше чем таблицы? а JS будет их на месте распаковывать.
Это наверно надо смотреть по каждому конкретному случаю.
Скажем качается таблица, а потом пользователь начинает играться - туда -сюда сортировать, так что же каждый раз надо ORDER в PHP менять?

FILA:
CHs, насчёт трёпа, так это вообще всё трёп, форум всё-таки , не деловые переговоры
а сессии и куки( будь они неладны) как раз имеют немалое отношение к "принципы организации работы такого сайта в плане использования MySQL", если сессия хранится в базе
VanDama, ORDER не в PHP меняется, а в SQL-запросе
насчёт менять, так вообще-то есть временные таблицы, но в этом я не спец (как и во многом другом) :( :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии