Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

ERROR including libraries

<< < (2/3) > >>

Green Kakadu:

--- Цитировать ---- Имя публикатора;
- Название аватара;
- Кем используется аватар;
- УРЛ аватара
--- Конец цитаты ---

это вполне настраивается, можно аватары не закачивать, а просто указывать урл (только надо подредактировать соотв. образом foto.txt)

Дополнительные поля добавить можно, это сложнее чем в Coranto, но в не намного - только надо самому предусмотреть соотв. изменения в форме + в подпрограмме сохранения новостей (если perl знаете, то все это несложно)

Creator:
Вот как раз со знанием Перла есть сложности. Что то, где то подкрутить, подрулить, усовершенствовать, подправить - это я могу, но что бы что то сильно продвинутое - эт я пас, не справлюсь. Просто на все не хватает времени, сайт + форум + МП3 сайт, да еще и что то переписывать/дописывать - не управлюсь один. В общем, единственное, что могу сказать, несколько не хватает гибкости в настройках скрипта. Но это, имхо, поправимо.

[OffTopic]давай только без ВЫ - на работе уже надоело, в инете нет личностей и возрастов! :) [/OffTopic]

Green Kakadu:

--- Цитировать ---В общем, единственное, что могу сказать, несколько не хватает гибкости в настройках скрипта. Но это, имхо, поправимо.
--- Конец цитаты ---

угу, это действительно можно и нужно сделать полегче :) обязательно сделаем в след.версии

Creator:
Сорри, конечно, но пока что я все же поднял у себя Коранто. Хотя сказать честно, да ты и видел, хотел поднять именно Санитариум, но из за гибкости настроек...
В общем, пока что я на Коранто. но сюда все равно заглядывал и буду заглядывать. Дождусь, пока выйдет следующая версия, попробую поработать с ней и может к тому времени я перейду на Санитариум. Кстати, первая толковая идея - сделать защищенный вход в админ-панель, так как не у каждого есть возможность манипулировать .htaccess и .htpasswd... Внешний криптованый файл с логинами и паролями...

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Кстати, первая толковая идея - сделать защищенный вход в админ-панель, так как не у каждого есть возможность манипулировать .htaccess и .htpasswd... Внешний криптованый файл с логинами и паролями...
--- Конец цитаты ---

Это уже есть AUTH-MOD ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии