Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
ERROR including libraries
:
При инсталляции скрипта, в частности, после выполнения всех инструкций, при запуске setup.cgi получаю ошибку:
ERROR including libraries: [Thu Apr 4 19:17:32 2002] setup.cgi: syntax error at cfg.cfg line 68, near "$qhtml"
Это к чему? Несколько раз все перепроверил - резульат тот же. Если комментирую параметр $qhtml, в результате получаю ошибку со следующим параметром - fozzy=\'0\', и так до конца...
Green Kakadu:
вы похоже когда в конфиге ставили переменные забыли точку с запятой поставить где-то или кавычки закрыть
Посмотрите на переменную до $qhtml
Creator:
Есть один пунктик... Благодарю за помощь. Сейчас буду пытаться снова сетапить!
Кстати, пунктик этот, насколько я помню, я не редактировал и называется он $autolink=1
Green Kakadu:
--- Цитировать ---редактировал и называется он $autolink=1
--- Конец цитаты ---
ну в любом случае ;) все точки с запятой и кавычки в cfg.cfg нетронутом точно нормально расставлены
Creator:
Не исключено, что именно меня где то и проглючло. Моет просто случайно зацепил! Ну да ладно. Благодарю за помощь.
Я вот что хотел сказать...
Ранее я использовал скрипт Coranto для обновления новостей на сайте. Его же и пытался настроить и для других страниц. В нем есть интересная фишка: Определение собственых полей ввода. Т.е., допустим для страницы новостей мне нужно несколько полей, а именно:
- Имя публикатора новости;
- Дата (если пустая строка - текущая);
- Текст (непосредственно текст новости);
Сюда же автоматом на ник подставляется е-мейл.
Для другой страницы (например страница авторских аватаров), нужны сооветсвенно другие поля:
- Имя публикатора;
- Название аватара;
- Кем используется аватар;
- УРЛ аватара.
Все эти поля можно переопределять по моему усмотрению.
Если что то подобное в Санитариуме?
Навигация
Перейти к полной версии